魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界魔兽世界电影 > 邓肯谈魔兽电影续集:减少投资 减少干涉 我愿意拍

    邓肯谈魔兽电影续集:减少投资 减少干涉 我愿意拍

    来源:多玩 作者:呆河马 时间:2016-11-27 10:29:01
    邓肯谈魔兽电影续集:减少投资 减少干涉 我愿意拍,从第一部电影可以看出,魔兽受到了多少厂商的左右,导演希望下一部控制这些疯狂的市场。

      魔兽电影上映已经过去了近半年了,当初电影上映之前,不少人都对邓肯·琼斯指导的这部电影抱以期待,然而真正上映后却是令人失望,影迷们把矛头都指向了导演,认为邓肯·琼斯毁掉了这部电影,电影的第二部应该要换人来拍才行。

      本周邓肯·琼斯在推特上回答玩家的提问时,再次谈到了这部电影续集的问题,他表示愿意继续拍摄魔兽的第二部,但是有两个条件,一是拒绝他人干涉,二是减少拍摄预算。

    魔兽电影导演谈续集:请勿砸钱与干涉!

      从邓肯的语气中,我们不难看出,其实自己也是身不得已,魔兽电影可以说从开拍当天起就受到了太多的干涉。

      尽管邓肯并没有进一步详细解释,但这依然算是一则爆料。出版电影是一项需要多方合作的大工程,而像魔兽这样的一个大题材(宏大而且宝贵),在全过程中,注定会有很多参与方——显然已经多得让邓肯感到不满。2013年山姆·雷米的一则评论也印证了这点,本来魔兽应由他来执导,后来才换为邓肯。

      由于是改编电影,在剧本还有人设等受到干扰是在所难免的,传闻暴雪拥有剧本的否决权,该片编剧罗伯特在写了9个月剧本后才知道这事,遭到暴雪否定后他只能重新写,并且在最终的剧本出炉后暴雪出于商业因素考虑有所保留,这导致了最终呈现给观众的影片是阉割版的。

      在魔兽电影的蓝光上这些删减片段都全部放出来了,不少玩家观看过后表示感慨,如果这些片段能加入到电影里,或许评价就不会像现在怎么差。

    魔兽电影导演谈续集:请勿砸钱与干涉!

    被删减的地狱咆哮戏份

      但是减少预算这就有点奇怪了,不是拍片的钱越多越好么。我想邓肯是想表达,由于魔兽的IP优势巨大,导致了各路人马都想花点钱蹭一蹭魔兽的IP,没错钱是多了,但这完全对影片质量提升没有帮助,反而导致了电影商业化过于严重,这点令导演很不满。

      当初魔兽电影还没有上映前,各路发行方的宣传就已经是铺天盖地,你还记得从电影开拍到上映,一共看了几个预告片吗?在影片上映后,各方透支完魔兽的IP,收钱走人,留下的锅全都扣在导演身上,也就难怪邓肯有苦说不出了。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统