魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界职业 > 魔兽世界武僧PVE > 魔兽世界魔兽攻略 > 魔兽世界武僧 > 呕心沥血 年度巨献:奶僧Weakauars技能监控字符

    呕心沥血 年度巨献:奶僧Weakauars技能监控字符

    来源:NGA 作者:xiaobeihang 时间:2016-11-27 11:09:43
    呕心沥血 年度巨献:奶僧Weakauars技能监控字符,欢迎去原帖复制字符串。

      本文来源于NGACN,作者:xiaobeihang;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为826字,可在3分钟内读完。

      本人罗宁联盟一小武僧,织雾酒仙双休,ID: 橙·风暴烈酒。

      多年在NGA汲取营养,如今回馈无橙寺。

      接触WA不久,喜爱上了这个全能的BUFF监控插件。尝试着自己做了一个。分享给大家。

      因为不会截GIF,所以只能截取静态图了,其实这个监控包含大量的动画,是静态截图无法显示的。

      调试了3个晚上,手都冻的冰凉,然而心是火热的。看到自己的作品一点一点的完善起来,非常的开心。

      简单的说明一下:初始状态,一个光秃秃的花盆,里面一尾小雨在游泳,天上一弯新月,静静的照耀着我们的荧光草种子。

      元素一:花盆和金鱼,其实是雷光聚神茶的监控,具体动画效果请进游戏体验。

      元素二:月亮,其实那个是复苏之雾的监控。

      那么在使用了复苏之雾,进入CD以后,是什么样子的呢?月亮被云彩遮住了光华,但是它还是会慢慢显露出来的。

      现在是荧光草,也就是我们的神器技能,神龙之赐的监控过程。

      第一张图: 12层神龙之赐可用,复苏可用,雷光茶可用,正在施放精华之泉的效果图。

      第二张图: 刚进入战斗不久,开始积蓄神龙之雾状态,荧光草发芽了。

      第三张图:4层神龙之赐,第一片叶子生长了出来。

      第四张图:6层。第二片叶子。

      第五张图:8层。第三片叶子

      第六张图:10层,荧光草已经成熟,要开花了~~

      第七张图:12层,开花结果,还等什么,快使用神龙之雾挽救你的队友吧。

      雷光聚神茶已经激活,绿色的花盆,在激烈的旋转着,并且变成了醒目的橙色,而盆中的小金鱼,也在激烈的跳跃着,提醒你的使用。

      现在你已经使用雷光聚神茶挽救了一名战友,技能进入了CD,代表技能的花盆转为了白色,表明正在积蓄能量,而盆地也出现了冷却计时。

      紧急情况出现了,大量的AOE伤害,使你的团队受伤严重,就想被暴风雨袭击过的麦田,赶快使用精华之泉,治疗更多的队友!!

    原帖查看字符串

      由于字符串太长,无法编辑,请点击原帖下方查看字符串,6楼又更新了酒仙荧光草。

      >>原帖地址<<

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统