魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界710 > 魔兽世界任务 > 肯瑞托世界任务在线修正:上线即可领取肯瑞托宝箱

    肯瑞托世界任务在线修正:上线即可领取肯瑞托宝箱

    来源:warcraftdevs 作者:warcraftdevs 时间:2016-11-28 09:12:43
    肯瑞托世界任务临时在线修正:只需要上线就可以领取肯瑞托世界任务的宝箱了。
    肯瑞托任务临时修正

      昨天只刷新了2~3个(每个玩家不同)肯瑞托任务,导致很多玩家无法完成这个箱子。

     

      很快,魔兽官方推特表示发布了一项在线修复,现在你只需要上线就可以获得肯瑞托世界任务宝箱了。

      同时表示,这只是在解决措施出来之前临时解决办法。

      如果你上线的时候发现没有完成,小退再进即可。

      所以,少年啊,赶紧上线开包吧!橙装在召唤你!

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统