7.1大秘境:惩戒骑15层地窟32分通关输出细节

    来源:NGA 作者:poloeyes 时间:2016-11-28 10:02:42
    7.1大秘境:惩戒骑15层地窟32分通关输出细节:队伍配置,小怪击杀顺序,嗜血开启时间,爆发技能时间点,全程57W输出

    本文来源于NGACN,作者:poloeyes;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    配置

      国服时间2016-11-24至2016-11-30期间大秘境词缀为暴怒、死疽、强韧。

      队伍配置为:

      坦克:酒仙

      治疗:恢复萨(妹子)

      输出:惩戒骑刺杀贼(深谋抽血)狂怒战

      本周的路线可以说是天佑残疾人:9层噬喉之魂-12层黑鸦堡垒-13层守望者地窟-14层守望者地窟-15层守望者地窟。

      期间也曾在打完12层黑鸦堡垒后,出了13层守望者地窟时,一度想再把我手上的12层黑鸦堡垒钥匙重新激活,不过灭了几次之后就打消了这个念头了。

      下面先列出本人大秘境配装以及神器点(可以说随着时间的推移,DPS们出了神器巅峰后, 打15层还是比较简单的!)

    属性、神器、天赋

    输出细节

      好了,现在言归正传,直接说一下。

      我们选择了进本后右边第一第二波怪共6只拉一起开英勇(嗜血)A掉的,惩戒骑的一点点小技巧,坦克在去拉怪的时候,先别急着开A,偷药-上马-蓝剑-十字军,切目标平A一下(重新激活蓝剑,不知道是不是bug,可以说每次都激活蓝剑)此时已经5豆了,怪也基本聚在一起了,翅膀开A吧。

      老1前的小boss我们选择了盗贼引开不打,其余4个人上阶梯打狗头人的战术,之后就是全队拖尸到老1面前,保护祝福时刻准备着给萨满,萨满复生图腾复活自己,救活全队。

      先打老1前面的门卫,再击杀110,翅膀偷药留給门卫。

      打老1的时候只需要在战斗40秒的时候开爆发+药水来打。

      之后就是鬼母前的两波小鬼,第一波小鬼是偷不了药水开不了翅膀,第二波小鬼是不能偷药水不能开翅膀,两次灰烬使者会有非常大的作用。

      翅膀+药水留给鬼母,由于小鬼+死疽的存在会让坦克的压力非常大,这时候惩戒骑的高爆发高仇恨就能够帮助坦克消除死疽debuff,没错,就是嘲讽+被动无敌,击杀鬼母后请尽快跑去等电梯,错过一趟电梯等于消耗了20秒。

      下去之后先击杀6只地狱恶犬,只需要偷一瓶药水即可。

      2号BOSS开场翅膀+偷药,第二波小怪我们选择了开英勇,第三波小怪翅膀+药水。

      击杀2号boss后我们选择了把3号boss眼球前面的女人控制,先击杀4只地狱恶犬,再击杀女人。在击杀女人的时候,请翅膀+药水,然后再击杀高台上的6只地狱恶犬。

      3号boss眼球选择了开场翅膀+偷药。

      由于眼球boss是开场翅膀+药水,战斗时间为1分36秒左右,算上跑路时间,到4号boss面前的大领主们是有翅膀没药水的,此时我们选择了等待30秒,开场同样是翅膀+药水。

      在满buff状态下快速击杀了4号巨人boss,那么这个副本可以说水到渠成了。

      在击杀完4号boss巨人后去电梯的过程中,会出一只小boss,我们选择酒仙坦拉走,其余4人不进战斗到电梯,萨满群活酒仙坦。

      到了最底层,第一个光球尽量让惩戒骑拿,原因很简单,硬!

      因为只要拿光球的人死了,光球也会同时消失。

      我们在底层的击杀顺序是6只蜘蛛-1蛛后-6蜘蛛-1复仇之魂+1蛛后-复仇之魂,药水全程偷,翅膀留在2个蛛后。

      最后尾王,我们是3个光球进去的,可以说这个boss就是送的,开场翅膀+药水,boss放完鬼墙后,第二次翅膀CD一到就开+药水+英勇rush掉。

      附送一张全程DPS的统计图:

    结语

      最后最后,感谢各位大腿队友带我混带我飞,特此感谢晴天小新作出的战术布置,塵战2天终究还是把15层拿下来了。

      如有不足之处,敬请各位大领主们指正。同时也祝各位大领主们早日拿到大秘境15层成就。羞

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统