肯瑞托任务引更多BUG 箱子可开出暗夜要塞885装备

    来源:178wow 作者:178整编 时间:2016-11-28 12:16:29
    肯瑞托大使任务BUG修复引更多BUG,箱子可开出暗夜要塞885装备。

      昨天的肯瑞托大使任务出现BUG导致无法完成,玩家们纷纷提交BUG。然后在今天暴雪紧急修复了这个BUG,玩家只要上线就可以完成任务领取箱子。

      但是这次修复让另一个BUG反而被触发的更厉害了。在前几周有玩家在每周大秘境结算箱子开出过暗夜要塞的装备。

      而在今天的BUG导致了新的BUG,玩家可以在今天的肯瑞托箱子很大几率开出暗夜要塞的装备……

      国外已经有不少玩家表示意外获得,非常惊讶。甚至有更幸运的玩家比如Scopel,开出了2件暗夜要塞的装备,戒指和胸甲!

      国外玩家Scopel的英雄榜:[点此查看]

      可以在数据库看到,这件胸甲是暗夜要塞BOSS掉落。

      而这次肯瑞托的修复,国服也受到影响,有玩家甚至获得了套装装备。

      对此,你有什么看法呢。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统