议事厅热议134:遇到这样的队长 我深深被感动了

    来源:178wow 作者:178wow整编 时间:2016-11-28 14:41:40
    议事厅热议134:遇到这样的队长 我深深被感动了,愿艾泽拉斯好队长橙满背包!

    楼主:qq18000000000

    彻底改变了我的态度,我深深被感动了。
    进入原文 >

      前段时间在NGA上看到有个人说他跟他朋友在集合石找到有人带新,我总觉得不太相信,因为我原来也带过。

      现在新人要么就是很“傲娇”,要么就是“气高”不听,你们懂的。

      新练的一个法师,想钻研下奥法,想让亲友直接带去5M,集合石找T的时候,突然看到他发的募集,突然想起来了前段时间确实有人说这个来着,就跟亲友说的先不打了,然后点进他的组,默默的跟着打了5个史诗本 ,队长问会打么?我就说不会,他问能上YY么,我就说不能,他就一边加血,一边打字告诉我每个小怪和BOSS的技能,很细致,而且还没死人没倒T,没灭一次打的很快。

      最后我实在不好意思了,就说,队长,我看下副本手册,然后不会的问你吧,这样比较有提高,其实这些本我刷大米都刷吐了,就是因为没有被人这么对待过,因为找茬而后悔了。blink

      默默的跟了两周,跟他的人比较多,他有点排不开,所以两周我就打了7次5M,4次大秘境,1次卡拉赞,一次PT团本,一次H团本,但是我很知足了,真心的。

      说实话,现在谁都不想灭的,想速推的,我自己880,所以我组大米的集合石都是最低装等875的,我FS两周850了,打了3 5 6 7层,都是三箱子,一直没灭过,突然觉得自己原来组队自私了。

      每次队长彬彬有礼的对其他人说,愿你在艾泽拉斯玩的愉快,还有我们永远陪在你身边,只为让你不孤单,goodjob

      我知道队长你是一个特别低调的人,什么好处都不要,所以我把你ID马塞克了瞎

      我不知道为什么,想哭喘

    赞不绝口

      行为给予鼓励和支持,但不可能长久,也不会长久。

      游戏心态很重要,保持下去结尾

      cherry小婉子

      我是蠢新…一开始没人教连集合石都不知道哭虽然没有遇到过这么好的队长,但也感谢一路不嫌弃我不会打没T我出本的所有队友赞同

      我和美屡1

      我要向他学习,虽然我没有募集小号,但是世界上有人问问题,只要我知道的我会第一时间告诉他,我不装逼老玩家怎么怎么样,我只想让新来得小伙伴们感觉到艾泽拉斯大陆上充满着满满的爱

      逃跑的桃乐丝

      队长还缺打手嘛上

      夏洛蒂的猫

      啊啊啊啊我也想要这样一个队长 艾泽拉斯欠我一个好队长羡慕羡慕

      大庆最爱静静

      感动艾泽拉斯好队长。

      msw986

      正能量,魔兽世界需要这样的榜样。

      霆雪

      点个赞。世界需要更多英雄!

      Issac_hayashi

      好人一生平安,看完心里有点感动。

      希望多点这种正能量的贴,不要多那些一点鸡毛蒜皮的事撕逼的贴赞同赞同

      zltkk

      改变不了世界,但能改变身边的人!艾泽拉斯好队长!为你点赞!

      地震工程学

      与其赞美 不如把这位英雄的事迹传承下去 从我做起羡慕

      lilith1223

      点个赞,点个赞。我觉得可以邀请当事人来说说感想

      特拉赫恩

      看完特感动!以后对小伙伴们友善一点心

      令狐猛冲

      野队的时候,碰见不会玩的人,把你的抱怨换成鼓励,会有意想不到的结果。虽然打本的时间会变长,但是你或许能找到当初玩魔兽的感觉。

      huifu3shao

      队长好人。喜欢魔兽、喜欢艾泽拉斯,因为总是能遇到彬彬有礼的人。

      照亮所有胖子

      有点感动,赞一个?

      这队长活该一辈子出橙星星眼2

      orcalyoon

      这个要怒回一条,真好人啊,赞!

      馋梦

      本人是879神M,只爱带小MS。goodjob

      舒小暖

      队长是牧师心心

      巴啦巴啦巴啦

      队长这人一定很优秀,高素质,热心肠,点赞goodjob

      Mfrity

      干杯干杯艾泽拉斯好队长,愿你在艾泽拉斯找到所想的一切

      gokujh

      可以求交往吗?花痴

      没跳起来

      必须评论一发。我自问很友好了,断断续续玩了几年了,能带的就带,一般队友不出现矛盾,DPS低的我也不踢。除非队友提出意见,我才会劝退,上次klz组了一队人,大家850到865不等,一个fs851,我问是不是火法,他说是,我寻思火法装等不是问题,只要会配装。就组了,打圣女灭了多把,DPS比较勉强,主要还是放水放的不完美,fsDPS没我防骑高。我看DPS可以过,就不提fs的问题。灭了67把,866点猎人说要退,没给我说话的时间就走了。我来不及挽留,因此跟fs说,你回去配配装,暴击顶到60以上,练练手法,以后有机会还能碰见。fs并没有怨言。

      类似这种事情不值一提了。

      魔兽人气的确跟以往差太多了,能为魔兽制造一点人情味就制造一点吧。

      但是跟此队长一比,我还是差距巨大。确实佩服的很。

    投票

    我也说两句:

      这是个老生常谈的话题,也是我们今天的焦点。

      有玩家热心带新人,每周打特定数量副本,并且有10坑位,无论口气态度都非常友善,他甚至还带其他好友一起发爱心,简直是冬日里的一束暖阳。

      其实细想下来,这个和我们日常组队并无区别。

      相信大家在集合石里都有T人和被T、喷人和被喷的经历,不同的心态对游戏有着不同的体验,如果我们就可以放慢一点点脚步,相互多一点点担当,原来魔兽可以这样有爱。

      央视曾经做过一个公益广告,讲述的是一个人晚上下班回家,因为路上没有灯,所以行进困难,路边卖东西的小摊店主见此情况,将挂在小车上的灯扭转方向,为他人照路,当时我看完,瞬间就被点醒。

      送大家一句话吧,“星星之火可以燎原,点滴之意常暖人心”,望诸君共勉。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统