魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界职业 > 魔兽世界猎人 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界军团再临 > 魔兽世界715 > 7.1.5猎人改动:陷阱模型更新 标记射击不受易伤加成

    7.1.5猎人改动:陷阱模型更新 标记射击不受易伤加成

    来源:NGA 作者:一雪夜无痕一 时间:2016-11-30 14:12:44
    7.1.5猎人改动:陷阱模型更新 标记射击不受易伤加成,猎人的陷阱模型有了很大的改善;标记射击的伤害提高80%,但是不再受到易伤加成。

      本文来源于NGACN,作者:一雪夜无痕一;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      括号里是个人点评

    陷阱模型

      首先,史诗级BUFF。陷阱模型,更新啦!

      爆炸——-精钢——-焦油

    通用技能

      冰冻陷阱:现在是40秒冷却,从30秒上调。(NERF)

      焦油陷阱:现在是40秒冷却,从30秒上调。(NERF)

    天赋

      野兽守护

      现在使你的:坚韧宠物6秒内受到的伤害降低30%,从15%上调。(单刷用,还有大秘境的特定词缀换坦嘲讽?)

      狂野流血伤害加倍 135%提高到270%

      狡诈的移动速度从15提高至30%

      王牌猎人:现在使你的自动攻击和眼镜蛇射击的爆击几率提高60%,从50%上调。(80%血量以上才生效喔!)

      闪击:现在使你的宠物的基础攻击伤害提高100%,从50%上调。(大家看清楚了,基础攻击,不是自动攻击,基础攻击是爪击,撕咬,拍击那些)

      奇美拉射击:伤害提高了60%。(非AOE场合有出场机会了?)

      爆炸射击:现在消耗20点集中值,从0点上调。(吃射击精通了,BUFF)

      远行者:现在有15%的几率触发,从10%上调。(重置逃脱/鱼叉CD那个,触发率=暴击率x15%,概率自己算,这次buff了50%,可能特定场合有几率使用了,之前LZ用生存试了一下,想用DOT暴击触发可惜效果并不太理想。)

      游击战术(新)(代替强化陷阱,减少爆炸和冰冻CD那个):埋伏的效果进一步增强:冰冻陷阱在前6秒内不会因为伤害而打破。焦油陷阱在前4秒内使敌人的移动速度降低90%。爆炸陷阱的伤害提高200%。(冰冻那条PVP不错,多了一个打不破的递减,估计后续会砍。虽然说爆炸减CD的天赋没了,但是给了个爆炸提高200%伤害,也就是现在的3倍。从伤害角度来看是算BUFF的,不过不太清楚触发机制和现在的区别,战斗中是否还是即时生效还是2秒后)

      兽行成群:荒野呼唤重置凶暴野兽的冷却时间的几率提高30%,从15%上调。(设计师:这下你们不会说我们只会一门心思砍你们常用的天赋了吧?)

      穿刺射击:伤害降低了26%。易伤现在会提高穿刺射击的伤害。(BUFF)

      响尾蛇:现在对所有被击中的目标施加易伤。(维持一审判决)

      精钢陷阱:埋伏:完全组装完毕后2秒,没有进入战斗的敌人触发时伤害提高500%。

      眼镜蛇之道:现在使眼镜蛇射击的伤害提高8%,从6%上调。(黑科技啥的……唔)

      哨兵: 现在是60秒CD,持续20秒。并每10秒给范围内目标上标记。

    PvP天赋

      高爆陷阱(新)(代替冰冻箭,冰冻箭删除):在目标位置投掷一个火焰陷阱,敌人靠近时爆炸,造成350%攻击强度点火焰伤害,并将所有敌人击退。陷阱持续60秒。40秒冷却。(老版爆炸雕文回归,代替冰冻箭)

      狙击:伤害提高了4%。不再有冷却时间。(可以)

    专精基础技能
    射击

      瞄准射击:伤害提高了20%。如果你还没有对目标造成伤害,则伤害提高100%,而不是目标还没有进入战斗。(猎人区的哲学讨论:怎样不A到副目标?在线等,急)

      标记射击:伤害提高了80%。易伤不再提高标记射击的伤害。(NERF!!!!!!!!!)

    射击/野兽控制

      多重射击:伤害提高了14%。(设计师真的没有忘记加个0?)

    生存

      爆炸陷阱:现在是40码射程,从5码上调。现在是40秒冷却,从30秒上调。(战术BUFF,数值NERF)

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统