178首页  > 魔兽世界  > 暗夜要塞H模式部分BOSS上线测试服 千呼万唤始出来

暗夜要塞H模式部分BOSS上线测试服 千呼万唤始出来

魔兽世界 BN : 喃兑啊内 2016-12-01 10:18:39

  在线修正现已上线:赫娅的光明之盾(奥丁战斗中)技能造成的伤害在普通和英雄难度的勇气试炼已经显著的降低了。

  另外,我们已经调低了普通和英雄难度勇气试炼海拉第二阶段的几种敌人(小怪)的血量。

  在线修正现已上线:扛旗的玩家在战场里遭到(专注打击和猛攻)应该再一次正确提高受到的伤害。

  是的!一旦第二赛季结束,所有玩家都能用荣耀印记购买非精锐第1&2赛季的装备

  我们将在PTR测试服上开启暗夜要塞,将开放魔剑士奥鲁瑞尔。崔利艾克斯。时空畸体。斯考匹隆的英雄难度模式。我们会留下这些BOSS一些日子。请在论坛里反馈或者是报告BUG在任意的战斗中。当提供反馈的时候,请备注你们是哪种形式的团队(比如,史诗难度团队,为了不断挑战的精英团队,等等)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们