178首页  > 魔兽世界  > 集合石活动回顾:魔兽英雄传之王师傅带你勇气试炼

集合石活动回顾:魔兽英雄传之王师傅带你勇气试炼

魔兽世界 官方 : 官方 2016-12-01 15:00:41

  奥丁正在征召凡人勇士,以期推翻冥狱深渊的统治者海拉并重获自由,而部落的大军中加入了一对来自炉石酒馆的眷侣,让我们随着主持人闹闹的脚步一起去看看他们经历的这场勇气试炼。


点击图片播放视频

赫娅

  作为奥丁手下的精英瓦格里,她会参与第一轮的试炼,在王师傅的提议下团长将试炼难度调整为英雄,这真是一场难得的较量。

海姆达尔

  门神海姆达尔吹响了勇气号角,雄壮的声音回荡在英灵殿引发了共振,部落的勇士们必须平复自己的心情才能继续作战。

奥丁

  奥丁开始吸取能量,召唤大量的瓦拉加尔符文使者。

  奥丁正在释放神准冲击,部落的勇士必须承受这泰坦的力量。

  奥丁举起了雷铸之矛,召唤了正义风暴,这是最后的试炼,只有幸存者才能成为讨伐海拉的勇士。

高姆

  海拉的三头猎犬宠物忠心耿耿地守护者冥狱深渊的入口,勇士们需要先过这关。

活动主持

  闹小闹闹 http://www.panda.tv/309685

活动嘉宾

  王师傅 http://www.panda.tv/10029

  除了游戏中集合石插件中可以进行报名之外,您还可以来到集合石活动专题页面了解更多信息。

  集合石活动专题页面 http://w.163.com/special/convene-stone/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们