设计师承认术士设计失误 7.1.5后续将有相应改动

    来源:NGA 作者:Kitakawa 时间:2016-12-02 10:43:09
    魔兽世界7.1.5,暴雪设计师承认术士在机制上的设计有问题,后续将会有对应的改动。

      本文来源于NGACN,作者:Kitakawa;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!本文约为317字,可在1分钟内读完。

      对“你们把术士社区扔在寒风中。请和我们交流吧,我们极其地绝望。”的反馈。

      我们同意大量(你们)提出的主要关心的内容,但目前还没有直接的解决方案(或者这些解决方案需要更多时间去设计、实现、测试,超过了7.1.5PTR周期的负荷)。有几个例子是我一直在想的:

    • 稳定/可预测的灰烬再生很适合毁灭的循环,而且它的确是在统一整个职业使用一个共享资源的过程中丢失了。但是现在修复这个,并不像直接把一切都恢复成灰烬那么简单。
    • 像恶魔强化和灵魂雕像这样的机制太过繁杂而难以掌握,而且在它们有强烈主题特色的同时,实际使用的游戏性拖垮了各自的专精。

      我们可能不太情愿承认我们还不能对现状给出解决方案。但是我们还未做出改动,不意味着我们觉得现在的样子就完美了。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统