魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪动态 > 2016TGA颁奖典礼:暴雪斩获“年度最佳游戏商”奖

    2016TGA颁奖典礼:暴雪斩获“年度最佳游戏商”奖

    来源:多玩 作者:多玩 时间:2016-12-04 13:17:42
    今年的“游戏界奥斯卡”——The Game Awards(简称TGA)TGA 2016颁奖典礼,暴雪斩获“年度最佳游戏商”奖,《魔兽世界:军团再临》获得最佳PRG游戏的提名。

      The Game Awards(简称TGA)——“游戏界奥斯卡”。

      2016TGA年度最佳游戏厂商奖的评选终于有了结果。

      此次获得“最佳游戏厂商”提名的有暴雪娱乐、DICE、Id Software、顽皮狗、重生娱乐 五大游戏公司。

      最终,暴雪凭借今年的人气新作《守望先锋》成功脱颖而出,斩获“最佳游戏厂商”大奖。

    TGA2016:暴雪斩获'年度最佳游戏商”奖

    《守望先锋》工作组代表领奖

    TGA2016:暴雪斩获'年度最佳游戏商”奖

      就在今年,暴雪迎来了他的25周年庆。这些年来,暴雪已经成功的打造出《魔兽世界》、《星际争霸》系列、《暗黑破坏神》系列和《守望先锋》四大品牌,其中各自包含浩瀚的宇宙和无尽的神话,并且通过多年来的不断升级和完善,吸引玩家一次又一次前来探索。据暴雪统计,超过1.5亿人玩过他们的游戏。

      《守望先锋》是暴雪自上个世纪90年代以来第一次涉足第一人称射击游戏领域。该游戏于2016年5月24日全球上市

      游戏以未来地球为背景,讲述人类、守望先锋成员和智能机械的恩怨纠葛。游戏拥有22位英雄,每一位英雄都有各自标志性的武器和技能。

      2016年初首发三个月后,《守望先锋》收入超过5亿美元。今年10月,该游戏的玩家总数达到2000万,成为暴雪成立以来最热销的游戏。

      《魔兽世界:军团再临》也获得了最佳PRG游戏的提名,可惜不敌《巫师3:血与酒》无缘大奖。