178首页  > 魔兽世界  > 12月魔兽世界官方动态:PVP第二赛季及冬幕节活动

12月魔兽世界官方动态:PVP第二赛季及冬幕节活动

魔兽世界 官网 : 官网 2016-12-03 12:17:51

第二赛季&冬幕节 12月魔兽世界官方动态

  12月代表岁暮时分的到来,在大家忙著除旧布新的同时,我们也随时留意著社群的动态。在十二月份的版本里,《魔兽世界》将会更为精采:

《军团再临》PvP 赛季重置

  《军团再临》PvP第一赛季即将在12月15日早上6点结束,而第二赛季会在两小时后,也就是12月15日上午 8 点揭开序幕!重点整理如下:

第二赛季&冬幕节 12月魔兽世界官方动态

  《军团再临》PvP 第一赛季的称号及坐骑将在赛季结束约两周后发放。

  在《军团再临》PvP 第二赛季里,荣誉颠峰的重置次数从四次提升为八次。

  每週积分任务奖励上调。

  PvP 第二赛季奖励装备的塑形外观与第一赛季相同。如果你还没凑齐一整套,别灰心,有的是机会!

节庆活动

第二赛季&冬幕节 12月魔兽世界官方动态a

  冬幕节 :[12 月16 日-1月2日]

  冬幕节是众所期待的活动之一。尽情享用肉桂蛋酒和酥脆饼乾后,身为联盟一员的你千万忘了到铁炉堡找冬爷爷,部落成员则应该到奥格玛找他。你将会得到一些奖品,也会接到一些任务:

  在燻木牧场居民的协助下,冬爷爷造访铁炉堡和奥格玛这两座伟大的城市,散播冬幕节的欢乐气息。不过,两地奔波的他肚子也饿了起来,希望冒险者能带些牛奶和饼乾给他。

  暗月马戏团:[12 月4-11日]

  奇妙又神祕的暗月马戏团将在 12 月 4 日重返艾泽拉斯,如果你尚未完成暗月全新的暗月竞速赛,现在正是时候!骑乘各种比赛用的座骑在九弯十八拐的赛道上风驰电掣,闪避各种电击障碍,穿越并征服环绕整个暗月岛的跑道,赢得奖励与成就。或许,你也想坐在暗月跷跷板上,重温美好的童年时光

  T暗月马戏团依旧是收集传家宝的好地方,也别忘了其他暗月马戏团专属的玩具、坐骑和小宠物。

奖励事件:

  奖励事件系统会依照轮替的时程进行各种活动,会给予玩家不同的被动加成以及仅限完成一次的事件任务,完成相关目标更可获得丰厚的奖励。查阅游戏内的冒险指南也可找到启动奖励事件的直接连结,让你能轻鬆进入任何相关的任务中。

  战场奖励事件:12月6-13日

  此事件期间,随机战场给予的荣誉将提高。

  《军团再临》地城事件12月13-20日

  此事件期间,所有《军团再临》地城的最终首领在被击败时会额外掉落一件物品。

  宠物战斗奖励事件12月20-27日

  此事件期间,你的宠物获得的经验值将是平常的三倍。

  时光漫游地城事件:燃烧的远征12月27日-1月2日

  此事件期间,等级71以上的玩家将可加入特别时光漫游地城搜寻器的伫列,重新造访《燃烧的远征》资料片的过往地城。时光漫游时,玩家与道具等级将随之降低,但首领会掉落与玩家原本等级相当的物品。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。