178首页  > 魔兽世界  > 设计总监问题征集 设计师推特询问各职业目前情况

设计总监问题征集 设计师推特询问各职业目前情况

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2016-12-04 13:18:48

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  12月7号PST太平洋时间(比北京时间晚16小时,) Ion Hazzikostas会在Twitch直播回答问题,有想要提问的可以在官方论坛集中贴提问:[美服官网论坛]

  设计师会尽可能多的回答问题,不过请保持问题尽量简短。

  今天这位设计师又连续发推询问其他职业的情况,并且表示晚上会有更深层的职业问题(探讨)。

  盗贼们:感觉怎么样?还好么?

  牧师们:对你来说把暗影容纳到光明中感觉如何?暗牧会显得很堕落么?戒律又是什么呢?

  猎人们:你们喜欢动物们么,或者是你们狩猎动物们么?你是哪种(喜欢or狩猎)呢?或者两种都是?

  死骑们:什么会让你感觉像是一个死亡骑士?你会把自己想象成一种邪恶么?你会操纵一个灵魂尽管违背他本身的意愿么?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们