当前位置: 魔兽世界 > 魔兽世界视频 > 游戏文学 > 视频 > 趣味视频 > 《乔我说》第十三期:太阳井爆炸 燃烧军团的阴谋

《乔我说》第十三期:太阳井爆炸 燃烧军团的阴谋

来源:178wow 作者:乔我说 时间:2016-12-05 13:41:43
《乔我说》第十三期:太阳井爆炸 燃烧军团的阴谋,欢迎收看。

  阿罗哈,各位亲爱的艾泽拉斯众们,等啊盼啊,老司机终于跋山涉水的来到你的身边啦。这一次老司机也是来给大家送福利的,最近总有人想看《乔我说》魔兽系列的合集,为了响应大家的要求,我们终于在NGA上找到了魔兽的净土。

关键词一 只有魔兽

  这次我们《乔我说》栏目为大家带来了魔兽的专辑,这里只有魔兽,你再也不用为了一期魔兽从早守到晚了,再也不用因为魔兽的故事不连贯摔坏了键盘了,这里是魔兽的领地,所有的《乔我说》的魔兽都将在这里等着你,让我们再现魔兽的视听盛宴。

关键词二 奇幻旅程

  在《乔我说》的魔兽系列里,你将体验新的世界与梦想,感受来自艾泽拉斯大陆的文明,领略关于那个叛变的泰坦所改造的世界,这里有人类与不死族的战争,有精灵与兽人的对抗,兽人与人类的冲突,这里有一个崭新的世界,你可以一路跟着老乔一起感受那个你从未染指却从未消失的魔兽的时空。你的精神将于魔兽同在!

  老司机将陪你走完魔兽的旅程,给你一场最长情的告白。

>>点击播放视频<<

《乔我说》系列视频

《乔我说》

魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统

近期排行