本周第2个世界BOSS魔王纳扎克刷新 爆三星延时图纸

    来源:NGA 作者:tgr891002 时间:2016-12-06 09:41:23
    兽世界世界7.1BOSS魔王纳扎克刷新 爆三星延时之力图纸,这下可以愉快喝延时之力打本了。

      本文来源于NGACN,作者:tgr891002;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      美服和欧服在周2重启前就刷新了魔王纳扎克。欧服已经刷了几个小时,而美服才刚刚刷新。根据德国官网的蓝贴,纳扎克的刷新是有意为之。

      国服也已经刷新。

      这个boss位于苏拉玛的法兰纳尔隧道。

     

    BOSS掉落

    责编有话说:

      自7.0以来,暴雪各种在线看“心情”修改,世界BOSS此前因为重复刷新(凋零者吉姆)略显尴尬,后又因狂暴战隐藏外观联名提议强行刷新沙索斯,今天又增加了世界BOSS纳扎克,可谓无常无形,不知道接下来的“每周刷3世界BOSS”会不会成真。