7.1.5测试服老橙装再改:火法炎爆护腕伤害再加强

    来源:178wow 作者:ngacnlcq 时间:2016-12-06 11:22:14
    7.1.5测试服老橙装再改:火法炎爆护腕伤害再加强,本护腕由原先的300%砍到200%,再由200%升到250%,今天测试服又加强至275%,真是一波三折。

      本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为333字,可在2分钟内读完。

    综合

      共生刺细胞生物:不再是物理伤害。

    死亡骑士

      死灵狂想家的印记:现在使符文武器增效的恢复速度提高10%,从5%上调。

    恶魔猎手

      洛拉姆斯·萨里比迪斯的牺牲:现在使邪能冲撞对每个后续目标造成的伤害提高10%,从5%上调。

    德鲁伊

      翡翠捕梦者:现在持续2秒,从3秒下调。

    法师

      科拉隆的燃烧之触:现在还会使灼烧对生命值低于30%(从25%上调)的敌人的伤害提高350%。

      太阳之王的华盖之缚:现在造成275%的额外伤害,从250%上调。

      扎奈苏的旅程:冰风暴现在使下一个暴风雪的伤害提高50%,从35%上调。

    萨满祭司

      奥拉基尔的严酷:现在使闪电链对每个后续目标造成的伤害提高10%,从5%上调。

      灵魂之旅:现在使野性狼魂的冷却速度提高500%,从300%上调。

    猎人

      屠夫的白骨围裙:现在使下一次猫鼬撕咬的伤害提高15%,从20%下调。

    武僧

      火石行者的陈年佳酿:你用火焰之息每击中一个敌人都能使壮胆酒的冷却时间缩短2秒,从1秒上调,最多缩短6秒,从4秒上调。

      皇帝的容电皮甲:消耗真气的技能使你下一次碎玉闪电的伤害提高125%,从250%下调。

    牧师

      扎克斯的灭绝令:现在使你下一次暗言术:灭的伤害提高125%,从50%上调。

    战士

      阿亚拉的磐石之心:现在每分钟触发2.25次,从2次上调。