178首页  > 魔兽世界  > 7.1.5PTR12月1号开测的H暗夜要塞4个BOSS 兽王猎视角

7.1.5PTR12月1号开测的H暗夜要塞4个BOSS 兽王猎视角

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2016-12-06 11:56:31

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

  国外正式服就一直在坚持兽王猎的大佬Speedox

天赋

  天赋并没有选择PTR增强的那些,而是用了和正式服一样的3112112。(ADD多会黑鸦换弹幕射击。)

神器与装备

  穿了暗夜要塞T19套装,(2) 组合 (野兽控制):凶暴野兽会使狂野怒火的冷却时间额外缩短3秒。(4) 组合 (野兽控制):当你使用狂野怒火时,你当前召唤的所有凶暴野兽造成的伤害提高60%,持续10 sec。

  双橙选择了橙腰和橙戒

  队友其他都是射击猎,也可以看一下重做后的射击表现如何,也是有套装的。

  (其实本来想说的还有很多,但是又会被举报说加私货,所以还是看视频吧你看看你)

  注意:是同一视频下分了多P,手机党看会是同一页,请手动切换。

BOSS技能

  BOSS的地下城手册,技能机制可以看之前沐悦moon整理的:[/read.php?pid=183264880]

Skorpyron斯考匹隆

  

  在暗夜要塞深处的海底,有若干被遗忘已久的密室,这些密室直接通向暗夜井。这头甲壳厚重的巨蝎在其中一间密室里安了家。斯考匹隆体内注入了暗夜井的力量,还有无数同类的保护,看来这条进入暗夜要塞的后门小道一点也不好走啊。

Chronomatic Anomaly时空畸体

  

  暗夜井底下的洞穴就是原始能量的大漩涡,维持整个文明的能量就源自于此。从这个混乱的能量涡流中诞生的时空畸体是阿曼苏尔之眼力量的化身。它发动攻击的同时,爆发出的能量能扭曲时间的流动。

Trilliax崔利艾克斯

  

  曾经光荣地侍奉夜之子权贵的崔利艾克斯后来和其他多余的构造体一样遭到弃置,并慢慢损耗。尽管它完成任务的意愿坚定不移,但由于年久失修,它的性格矩阵产生了故障。它现在会毫无征兆地切换模式,前一刻还是慈爱的护理人员,可能突然就变成无情的杀戮机器,渴望得到早已不存在的主人的赞赏与认可。

Spellblade Aluriel魔剑士奥鲁瑞尔

  

  奥鲁瑞尔一向有着过人的魔法天赋。她在暗夜卫队中也轻而易举地一路晋升,因为她也是天生的使剑高手。但不管她变得多强,她依然渴望更强的力量。她进入苏拉玛大学和法师们一起学习,白天练习武艺,晚上练习锻造技能。她在暗夜井中施展魔法制造出贵重金属,并用这些金属打造了自己的武器和护甲。精通火 焰、冰霜和奥术魔法的她成了第一位魔剑士。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们