178首页  > 魔兽世界  > 暗夜要塞H模式第二部分BOSS 节日事件将上线测试

暗夜要塞H模式第二部分BOSS 节日事件将上线测试

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2016-12-06 14:04:19
原文(点击展开)
 

  我们将继续暗夜要塞的测试,开放5个高等级的暗夜要塞副本BOSS:魔剑士奥鲁瑞尔,提克迪奥斯,克洛苏斯,占星师艾塔乌斯,高级植物学家特尔安。我们会开放这些BOSS一些日子。请在论坛里反馈或者是报告BUG在任意的战斗中。当提供反馈的时候,请备注你们是哪种形式的团队(比如,史诗难度团队,野团,等等)

  打开(链接到)解析文本(网站的解析改动文本)会非常的有用!

  (还有是的,设计团队也知道7.1.5的职业又有改动了-PTR下一个补丁会有一套新的回应玩家的改动,我们会继续努力与其他方面加强沟通。当职业设计团队处理时,任何的(暗夜要塞测试)战斗反馈设计团队都会非常感激,因为我们寻求的目标是既有乐趣也是完美的开荒之旅。)

  从12月6号开始,我们计划开始测试新加入7.1.5的节日事件。之后几周每天会测试一个事件,还有我们会很乐于听取你们对它们的反馈。

节日:

  12月06日:安其拉纪念日-甲虫召唤

  12月07日:啤酒节-肯瑞托酒池日

  12月08日:情人节-空气中充满爱

  12月09日:角鹰兽的孵化日

  12月10日:蝌蚪的进军日

  12月11日:志愿卫兵节

  12月12日:热气球节

  12月13日:爆顶蘑菇节

  12月14日:安戈洛的疯狂

  12月15日:安其拉纪念日-甲虫召唤

  12月16日:啤酒节-肯瑞托酒池日

  12月17日:情人节-空气中充满爱

  12月18日:角鹰兽的孵化日

  12月19日:蝌蚪的进军日

  12月20日:志愿卫兵节

  12月21日:热气球节

  12月22日:爆顶蘑菇节

  12月23日:安戈洛的疯狂

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。