下周大事件:BOSS勒凡图斯到来 PVP经验获取+50%

    来源:178wow 作者:喃兑啊内  时间:2016-12-07 11:09:56
    下周大事件:世界BOSS勒凡图斯到来 PVP经验获取+50%,美丽的周4又要来了!
    下周世界BOSS为勒凡图斯

      水怪BOSS勒凡图斯,位于阿苏纳的左下角水域中。这个BOSS是重复刷新的BOSS。

    魔王纳扎克

      独立于每周刷新的这些世界BOSS循环列表,世界BOSS魔王纳扎克有自己独立的CD和刷新机制,前天在欧服,昨天在国服刷新的魔王纳扎克也将在本周持续还有2~3天的时间。

      勒凡图斯和纳扎克是成就怪兽出笼所需的BOSS,如果上一次没有击杀的,这一次可以补上。

      这个世界BOSS也掉落萨满的隐藏外观赞达拉的勇士所需的“西瓦尔拉战锤”,该物品是必掉,请记得拾取尸体,没拾取会邮寄到邮箱。

      当然了上周开始,加上本周的魔王纳扎克,大部分人已经完成了怪兽出笼成就,但是获得成就后仍不能使用对应的外观,因为要等暗夜要塞开启完成能量平衡的任务线。

    蓝贴

      嗨,大家好:

      只是为了(让大家)确信,这是我们有意的这周让第二个世界BOSS激活了。有2个苏拉玛世界BOSS的激活独立于其他每周刷新的世界BOSS循环。你不用期待每周都能看到一个苏拉玛BOSS,但是有时……就会有一只刷新了。:)

      关于苏拉玛BOSS,国外也有玩家在猜测是有相关的触发条件。

      世界BOSS掉落列表——[http://wow.178.com/201606/261273227861_6.html]

    下周为战场奖励周

      在这一周,你会获得战争印记BUFF,这个BUFF会提高你在战场获得的荣誉点数50%。荣誉可以解锁PVP天赋,也能给玩家威望等级,还有一些奖励,比如声威青铜骏马,还有小宠物部落/联盟狂热者注意,神器有一个外观开启需要1威望50级,也可以在这一周多打战场咯!

      在达拉然大光头处可以领取周常任务,赢得4次战场。奖励:近战的荣耀(500*神器知识level)荣誉徽章(奖励1000点荣誉),还有5个荣耀之印

      还有,PVP第一赛季将在下周12月13日结束,同一天第二赛季将开启。威望等级开放到8级!搭配战场周,可以让热衷PVP的玩家大快朵颐!

      PVP第一赛季结束,第二赛季开启相关帖子——[http://wow.178.com/201611/274472709324.html]

    下周的苏拉玛起义任务线-艾利桑德的反击

      国服似乎固定了在周二就刷新苏拉玛起义任务,所以周二就已经有玩家完成了。

      尽管一开始占尽先机,取得了优势,但是在暗夜要塞的大门口,艾利桑德还是发动了强大的时间停滞魔法对付了精灵联军,侥幸脱出的玩家需要找到别的方法来攻入暗夜要塞。

      相关预览贴——[/read.php?tid=10384977]

    考古任务线-此面向上

      下周会开启新的考古任务线,将会持续2周,在达拉然可以接取起始任务“!无法形容的力量”,将会奖励805的圣物。

      这个任务线是成就“此面向上”所需的,这个成就会解锁一个神器外观。

      注意:如果从第一次考古任务就开始做,那么,这一周,你就可以获得“此面向上”成就了!

    慈善猫咪上线

      邪能猫咪 淘气包 来咯,12月购买这只猫咪的费用都将全部捐献给Make-A-Wish基金会。这一次暴雪也给这只小猫咪做了视频来宣传,圣诞节前撒鼻息的坏蛋地精意外收到了小镇居民送的这只小猫咪,改变了破坏小镇圣诞节的计划,完全被这只小猫咪萌化……

      宣传视频——[http://wow.178.com/201612/274866698427.html]

      收养相关内容——[http://wow.178.com/201612/274737101833.html]

      宠物属性面板技能信息——[/read.php?tid=10504168]

    下周大米词缀:血池+火山+强韧

      血池:非首领敌人被击杀后会留下一个缓慢消失的脓液之池,可以治疗其盟友,并且伤害玩家。

      火山:在战斗中,敌人会周期性地令远处的玩家脚下喷发出岩浆柱。

      强韧:非首领敌人的生命值提高20%,造成的伤害最高提高40%。