圣光下的永恒 GothicQ启超纪念瓦王画作创作过程

    作者:GothicQ启超  来源:网易  发布时间:2016-12-07 14:01:46

    摘要:魔兽世界11年周绘画大赛冠军GothicQ启超给我们分享了最新画作《圣光下的永恒》以及该画的创作的过程。瓦王永远活在我们心中。

      即使到了现在,许多玩家仍会因为失去瓦里安而感到难过。这位联盟至高王戎马一生,最终为守护心中的信念而牺牲,英雄将会永远活在我们心中!今天,在玩家社区中拥有不低人气,并曾获得2016《魔兽世界》国服十一周年美术大赛特等奖的画师“GothicQ启超”,为我们带来了一副关于瓦王的美术作品,以及相应的作画过程,以此纪念这位伟大的英雄,并激励我们继续守护美丽的艾泽拉斯。

      GothicQ启超:“在这幅作品中我希望能展现出瓦王的安详与神圣。吾王,一位坚不可摧,战斗至最后一刻的英雄。无论是生或死,你都无愧于你的人民,你的国家,你的儿子,圣光将永远祝福你。没有了战火与厮杀,没有了鲜血与硝烟,你的身旁只有生死相随的联盟战士,圣光笼罩在你的周围,愿这一刻成为不朽与永恒……”

    >>点击观看视频<<