178首页  > 魔兽世界  > 7.1.5PTR橙装后续改动:半巨人回退到正式服数值

7.1.5PTR橙装后续改动:半巨人回退到正式服数值

魔兽世界 NGA : ngacnlcq 2016-12-08 09:30:51

  本文来源于NGACN,作者:ngacnlcq;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!本文约为263字,可在1分钟内读完。

综合

  阿克蒙德的重生之恨:现在对附近敌人造成相当于75%所吸收的伤害,从100%下调。

恶魔猎手

  半巨人之怒:现在额外产生1-20点恶魔之怒,从1-12点上调。

德鲁伊

  翡翠捕梦者:现在使星涌术的星界能量消耗降低7点,从10点下调。

  无瑕的邪能精华:现在每消耗12点星界能量使冷却时间缩短1秒,从8点上调。

猎人

  奈辛瓦里的诱饵长靴:陷阱触发时现在使你获得25点集中值,从15点上调。

  屠夫的白骨围裙:现在使下一次屠戮者/削凿的伤害提高10%,从15%下调。

潜行者

  绿皮的浸水腕轮:现在使下一次手枪射击的伤害提高400%,从700%下调。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。