178首页  > 魔兽世界  > 大型啤酒节:肯瑞托旅店趴 小姐姐带你到旅馆哈啤

大型啤酒节:肯瑞托旅店趴 小姐姐带你到旅馆哈啤

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2016-12-08 11:07:25

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

  大型啤酒节-肯瑞托旅店趴

  肯瑞托旅店趴来咯,这也是个节日事件;它会持续一小段时间,然后也没有“必要”的奖励,不过会带你见识整个艾泽拉斯的风土人情。

  (虽然叫肯瑞托旅店趴,但是和肯瑞托关系不大!)

  事件简述:在肯瑞托找到小姐姐之后,小姐姐带你到各个旅馆酒店,把你灌醉,给你换上奇奇怪怪的服装PLAY……然后,就没有然后了!

干杯干杯2

  欢迎来到肯瑞托旅店趴!请不要客气尽情享用酒水和免费的食物吧!

  在肯瑞托旅店趴的节日事件期间,肯瑞托的阵营旅馆或是中间的中立旅馆你可以找到自己的阵营小姐姐,部落的是血精灵“安妮布里亚·日酒”,联盟的是侏儒“提布茜沃·布鲁尼”

  她会主动向你打招呼拉你进酒店享用酒水,并且会带你传送到下一个酒店派对的地方。每个酒店都有不同的酒水,以及13种食物,食物吃了之后会给你一个300次属性的加成。酒店中还会有当地的各种NPC和狂欢者们一起哈啤!

干杯干杯2

  在到处也会有自拍相机,可以拍照玩乐。酒店的角落也有“丢弃的包裹”,刷新的非常快,可以开出旅店华服,持续4个小时。有各种帽子眼镜装扮等。

  不同的旅店有不同的饮料,然后食物是从13种中随机抽取2~4种刷新。

  注:饮料酒水喝了会有不同效果(算是这个事件仅有的乐趣所以没截图,留给大家体验)

  藏宝海湾水手之家,南岛冰茶。事实上不是冰茶就是高酒精度的酒!

  风暴酿酒厂渴酒谷,陈年桶装风暴烈酒。提到酒当然不能错过风暴酿酒厂了!而且喝了之后真的会被风暴青睐,一束闪电会劈下来!

  加基森路边战士,沙滩机甲。

  荆齿城断骨酒店,威利的超凡啤酒。会让你飘飘欲仙全身变透明变红!

  赞加沼泽塞纳留斯萤火虫旅店,盘牙特选。

  沙塔斯天涯旅店,萨格拉斯水果酒。把你变成一个恶魔小鬼。

  雾纱栈道迷雾酒肆,幻灭精酿。高冷的黑王子,还有后面酒池喝醉闹腾的猴子们……喝完之后屏幕会晃黑。

  希利苏斯绿洲酒店,其拉烈酒。喝了之后会变大!

  永望镇爆笑雪人,雪梅气泡白兰地。注意前面跳舞的半裸男,还有来参加啤酒节的啤酒犬Balto。

  永夜港暗夜港湾旅店,纠缠根啤。喝了会被纠缠根须捆住!

  在每个酒店哈啤结束之后,每隔几分钟安妮布里亚·日酒小姐姐就会带你前往下一个旅馆。你可以点击小姐姐对话传送,可以点击旁边的传送门,或者是点击屏幕中央的“最后一杯”按钮。之后会传送到下一处旅店。

  虽然说是几分钟,但是实际时间大概是10分钟左右传送一次。在酒店中除了喝酒吃东西,没有其他娱乐活动……十分钟显得很漫长。十家酒店,也就是需要2个小时不到去所有的酒店,然后全部喝过吃过后并没有什么“必要”的奖励,也没有成就= =

各地盛况

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们