魔兽世界7.0_军团再临 > 假日活动:下4次随机战场获印记与徽章 战场荣誉提高50%

    假日活动:下4次随机战场获印记与徽章 战场荣誉提高50%

    来源:魔兽世界官网 作者:魔兽世界运营团队 时间:2016-12-08 12:52:01
    魔兽世界假日活动:下4次随机战场获印记与徽章 战场荣誉提高50%:在随机战场中获得4场胜利,可获得荣耀印记、荣誉徽章、神器能量,本周你在战场中获得的荣誉提高50%。

      本周的假日事件已经上线,做好准备加入战场作战,领取额外的每周任务和奖励吧!

    本周活动

      在本周的任何一天,打开队伍查找器(默认快捷键:i),选择PvP标签。接下来你可以选择休闲——随机战场,然后点击“加入战斗”按钮,与其他玩家匹配组队,加入十一个战场之一:

      奥特兰克山谷

      阿拉希盆地

      吉尔尼斯之战

      深风峡谷

      风暴之眼

      征服之岛

      碎矿脉

      远古海滩

      寇魔古寺

      双子峰

      战歌峡谷

    在接下来的一周中:
    达拉然紫罗兰要塞门口的大法师提迈尔有任务会交给你。

      任务要求:在随机战场中获得4场胜利。

      任务奖励:荣耀印记,荣誉徽章,神器能量

    被动增益效果:

      你在战场中获得的荣誉提高50%。

    什么是假日活动?

      假日活动会按照时间表交替对不同的游戏行为提供加成。按照目前的计划,假日活动将从每周周四开始。每个假日活动会对某种游戏行为提供被动的加成,并提供一次性的任务,完成相应的目标后可以获得可观的奖赏。你可以查看游戏内的日历,了解即将到来的活动时间安排。冒险指南同样也会提供假日活动最直接的通道,让你可以轻松地接到相应的任务。