PTR蓝贴:术士隐藏改动 恶魔卫士攻击强度提高

    来源:NGA 作者:词穷 时间:2016-12-08 14:27:16
    魔兽世界12月8日设计师蓝贴说明:PTR术士恶魔伤害全面加强,恶魔卫士攻击强度提高。项链附魔已被BUFF。

      本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!本文约为256字,可在1分钟内读完。

      顺带一提的是,小鬼/魅魔/虚空行者/地狱猎犬/恶魔卫士的伤害都提高了20%。很多改动都已经被挖掘出来了,但还是有一些特殊的东西,恶魔卫士的攻击强度提高了并没被挖掘出来。(没被挖掘出来是因为这是服务器端在控制的。)

      我知道还有一件值得关注的反馈没被提到:古代女祭司之印和远程大军之印应该能造成更多的治疗/伤害,让他们值得使用。一些以数值为基础的项链附魔已经被提升了,可以从技能书里清楚的看到。隐匿萨特之印现在也已经正确和装备挂钩,(其他附魔和它相比)可能会稍微弱一些,但是对于大部分其他其他附魔,已经buff到了应有的水平。

    原文

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统