178首页  > 魔兽世界  > PTR蓝贴:术士隐藏改动 恶魔卫士攻击强度提高

PTR蓝贴:术士隐藏改动 恶魔卫士攻击强度提高

魔兽世界 NGA : 词穷 2016-12-08 14:27:16

  本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!本文约为256字,可在1分钟内读完。

  顺带一提的是,小鬼/魅魔/虚空行者/地狱猎犬/恶魔卫士的伤害都提高了20%。很多改动都已经被挖掘出来了,但还是有一些特殊的东西,恶魔卫士的攻击强度提高了并没被挖掘出来。(没被挖掘出来是因为这是服务器端在控制的。)

  我知道还有一件值得关注的反馈没被提到:古代女祭司之印和远程大军之印应该能造成更多的治疗/伤害,让他们值得使用。一些以数值为基础的项链附魔已经被提升了,可以从技能书里清楚的看到。隐匿萨特之印现在也已经正确和装备挂钩,(其他附魔和它相比)可能会稍微弱一些,但是对于大部分其他其他附魔,已经buff到了应有的水平。

原文

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们