7.1苏拉玛起义任务全章节整理:完成可奖励秘刃豹坐骑

    来源:178wow整编 作者:178wow整编 时间:2016-12-08 14:34:37
    7.1苏拉玛起义任务全章节整理:完成可奖励秘刃豹坐骑,暗夜要塞在向你招手。

      7.1苏拉玛新篇章一共有9阶任务,此系列围绕新团队本“暗夜要塞”做铺垫,讲述了苏拉玛底层人民由被压迫到自立再到反抗的过程,这是暴雪演绎的一部革命故事,也是玩家们都要经历的主线剧情。

      本文结合所有资讯,将内容编纂成文。

    啥也别说 先看奖励

      完成苏拉玛9阶任务,可获得苏拉玛特殊坐骑:秘刃豹,而且可飞行。

    目录:

      1、全面封锁

      2、失踪人口

      3、残月渐圆

      4、精灵事物

      5、备战

      6、进军苏拉玛

      7、艾利桑德的反击

      8、意志坚如钢铁

      9、攻破暗夜要塞

    第一章:全面封锁

      首席奥术师塔莉萨收到了堕夜精灵叛乱的消息,需要你的帮助。

      刚开始一切看起来很顺利。堕夜精灵们在沙尔艾兰工作得井井有条;他们恢复了他们最初的生活方式,暗夜井中蕴藏着不可思议的庞大力量。

      但是,与残月酒馆的联系中断了,当你调查时,发现很多居民已经被抓捕或杀害。苏拉玛城内的恶魔越来越多了,包括那些会使你的伪装被移除的侦查守卫。

      残月酒馆的传送门已经被破坏了,因此你来到残月酒馆后的第一个任务就是帮助生还的居民逃脱,这里有许多在苏拉玛任务线中玩家熟知的NPC。残月酒馆的店主被杀了,但他的家人还很安全,Matron Scarleth和他的女儿从恶魔手中逃脱了并且前往了沙尔艾兰;Master Devlyn不愿离开,除非能带上他无价的花瓶一起走;Thorvos不愿离开他的儿子Valanth。

      你协助他们逃离了残月酒馆,并且与首席传送师欧库勒斯恢复了联系。在永月平台上重新建立了一个新的传送门。

    第二章:失踪人口


    点击图片播放视频

      首席奥术师塔莉萨得到了一个关于堕夜精灵叛乱的消息,并且她需要你的帮助。

      (!更多像我一样的人——对暮色守卫军使用“暮色百合印章”来辨别出5个叛乱人员。)夜之子中又很多成员在叛乱反抗军队。

      (!失踪人口——在阿丝塔瓦港口从恶魔身上捕获军团的秘密文件。)

      而且Victoire维克多瑞带来了消息:市民们正被锁链在一起带往阿丝塔瓦港口,然后送上船带到一个全是恶魔的岛屿。

      (!人质险境——去阿丝塔瓦港口,然后混进被带往邪魂堡垒的人质队伍中。)

      你一定要抓紧时间拯救他们,把自己伪装成囚犯人质然后从恶魔手中拯救被抓捕的市民。

      (!在灵魂交易中——在邪魂前线击杀阿古斯。)

      (!走私——在邪魂前线释放Maribeth和5个被抓捕的人。)

      完成后奖励灵魂冲击印记:为你的神器增加500*level神器点数。

    第三章:残月渐圆

      莉莉丝发来了联系。首席奥术师需要你的帮助来解决新的问题。

      莉莉丝警告你新的问题是和凡瑟尔有关,他被关在苏拉玛的中心来杀鸡儆猴。凡瑟尔被禁锢在一个魔法牢笼中,他在整个城市面前变得越来越衰弱。你一定要找到凡瑟尔的位置。

      (!精华三角定位——帮塔莉萨收集凡瑟尔的3个奥术精华。)

      尽快的找到并解救他!

      (!暮色百合标志——在凡瑟尔的笼子上摆放一个暮色百合印章。)

      (!蜡制新月标记——营救凡瑟尔并给他一个啊坎多雷的果实。)

      完成后奖励迷人的暮色百合:为你的神器增加800*level神器点数。

    在沙尔艾兰里有一封莉莉丝的亲笔信,提到了一些凡瑟尔被囚禁五周的相关情况,她甚至用佩佩来传达一些夜之子的新问题:

      在那之后城中没什么动静了,我怀疑艾利桑德对城市现在的情况很满意。非常安静……也许我们的人民对残月酒馆的事情已经恐惧到不敢哭喊了……

      我没办法找到凡瑟尔。他的名字已经很少被我们提及……

      作为一个小插曲,艾利桑德是我曾遇到过最不守时的人。

      之后有机会我会再报告情况的。保重,塔莉萨。

     

      因为你的要求,我询问了邪魂堡垒的情况。你的努力已经显著的减慢了那边的非法交易。我对之前觉得对此妨碍不会有什么效果感到抱歉。

      在阿丝塔瓦港口的叛乱之后民众中有了一些谈论。让你的人民要保持警觉。更多的叛逃者也许会站到你的一边。

      好消息是,现在到处都有一种新的风潮。就是在头上放一只有观赏性的橙色小鸟。真的是让人难以分辨。

      还有,我在继续寻找我们的朋友。一旦我有了消息我会马上和你取得联系。

      保持坚强,首席奥术师。

     

      我很高兴凡瑟尔平安无事!给他我最好的祝福!我想尽快见见他。

      事情在发展的……越来越紧张。暮色百合真的惹恼了贵族。他们并没有达成一致怎么解决现在的情况,但是以暴制暴是现在大多数人认同的。我担心之后城市又会陷入混乱。

      我在上层会所中听到了风声-他们会加强一些区域的防御。有很多地方值得注意。

      有更多消息时,我会回报。

     

      你的新盟友不可能不被注意到。

      我不知道你在哪里发现了这么多的盟友,因为他们取得的进展,我难以掩饰我的喜悦之情。

      不过好心情还是被扰乱了。贵族们已经知道这一战在所难免了。艾利桑德不会让他们在苏拉玛迫在眉睫的时候无所事事。

      我不知道能否胜利……我的朋友。

      要小心,也要坚强。不久后我会来见你。

     

      我没有多少时间。这次的报告会很短。

      艾利桑德很疯狂,她在策划什么。但是我对此一无所知。

      我对此将一直保持警觉。一旦我有消息马上联系你。

      一定要安全啊。

    第四章:精灵事务

      联盟和部落已经抵达了苏拉玛,首席奥术师塔莉萨需要你帮助介绍沙尔艾兰的情况。

      在这个章节中,你将遇到泰兰德·语风,莉亚德琳与温蕾萨·风行者,他们在城门外建立了一个营地。暗夜精灵和与其关系疏远的夜之子相遇。对于出生于苏拉玛而且不相信塔莉萨的泰兰德来说,这是一份特别的情感。

      你协助建立了营地,消灭了grand promenade里的恶魔,并且建立了暗夜精灵与血精灵在这座城市之间的联系。然后需要击败崔利艾克斯的部队。这一系列任务将奖励构造体的充能之指(神器能量)。

      泰兰德:

      我很开心能在战场上看到友善的面孔

      非常难得能再一次踏上苏拉玛的土地。我的脚上次触碰这片草地距今已经过去了一万年。

      当时,我们为了躲避燃烧军团

      我从来不相信我会回到我出生的地方,从那些我曾经相信是我的人的掌握中解脱。 

      莉亚德琳:

      你的领导人想从这场游戏中得到他们的头颅

      温蕾萨有极强的对部落报仇的欲望,我们不能相信她的侧翼

      泰兰德只是一个哨兵,他对这个战场的了解太少了。虽然他的侦查很有用,但是他应该在主战场中救援 kal’dorei

      我的血骑士是唯一能在这场战斗中扛起大梁的部队

    第五章:备战

      首席奥术师塔莉萨需要你帮忙弄些军备还有训练她正在成长中的叛军。

      每个人都感觉精疲力竭所以你一定要尽全力帮助所有的NPC!首先,沙尔艾兰已经有太多的难民了,但是我们没有那么多的啊砍多尔果实来喂饱他们。和Valtrois前往阿苏纳的蓝翼栖地然后送回一些魔法能量(!欧酷勒斯魔法交换机)。在这条任务线,Valtrois将辅助丝黛拉苟萨,这两对冤家会一直争吵谁更擅长寻找魔法和魔法脉络(!流动的艺术)。然而在任务完成了之后,她们变成了好姬友并且对彼此的能力称赞有佳(!与龙共舞)

      在这之后,联盟和部落的军队的营地中有一些问题(!彼此周旋)。有很多夜之子的间谍渗透进了军队(!有什么不对劲……),同时要想办法结束联盟与部落之间持续的闹剧。比如,在部落的阵营你会发现一个金盘子印着“太阳井替代者”来嘲讽血精灵。

      你的最终任务是要历练堕夜精灵军队。VIctoire对她们的战斗配备不满意,所以把堕夜精灵的军队派到了黑鸦堡垒和拉文凯斯的鬼魂们战斗。(!我们需要武器。 !市民组成的军队。 !从死亡中学习。)

      当你返回的时候,深渊领主Rozzeleth正在攻击我们的营地(!魔火历练),而你将带着刚刚装备好的军队迎战。任务奖励深渊领主獠牙(奖励500*level神器点数)

    第六章:进军苏拉玛

      精灵联军已经准备好进攻苏拉玛城了。他们只听从你的领导!

      泰兰德,莉亚德琳,和温蕾萨按照塔莉萨的计划开始猛攻苏拉玛城。(!准备好作战-向泰兰德,莉亚德琳,温蕾萨传递作战计划。)卡德加非常惊讶于塔莉萨居然可以获得其他三位精灵首领的认可。

      你之后要在漫步大道和命运庭院带领联合军作战,联合军由夜之子、联盟和部落组成。肯瑞托议会在海港的第二层建立了新的基地(!精灵联军的力量-带领精灵联军进驻阿萨塔瓦港。)并且欧酷勒斯在此建立了一个新的传送枢纽到沙尔艾兰。(!传送点-激活阿丝塔瓦港口的传送点。)

      任务奖励腐化的夜之子矩阵(1000*神器知识等级神器点)和任一855装等的圣物。

      这之后卡德加和欧酷勒斯成为了好朋友,并且欧酷勒斯非常震惊于卡德加移动了达拉然的能力。

    第七章:进军苏拉玛

      叛军们已经准备好进攻暗夜要塞的大门了。

      艾利桑德辱骂了精灵联军的领导者并且对叛军释放了一个威力强大的时间消逝魔法,把他们冻在了一个空间中(!暗夜要塞的大门-前往阿丝塔瓦港口并带领精灵联军围攻暗夜要塞。)只有你和卡德加脱出了时间魔法,因为你们不是在最前线的位置。

      艾利桑德:

      卡多雷?你们真是给辉煌的过去丢脸,躲在树丛中并隐匿在虚伪的信仰中。你们简直长的和未开化的巨魔一样,赶紧滚回你们的森林乖乖躲好吧。

      奎尔多雷?你们只是扮成贵族的乡下人,你们太过乐于与其他种族杂交以至于稀释了你们的血统。你们根本配不上高等精灵的名号。 辛多雷?在所有精灵中,我曾以为只有你们能理解我为了拯救我的人民而做的选择。然而,你们竟然与这些废物和怪物同盟! 你们所有人都贬低了你们高贵的血统。你们都忘了我们与身居来的上古力量!!嘲笑

      你想冒险返回时间冻结空间里拉出泰兰德,但是那太过危险了,拯救任何人都太过冒险。塔莉萨之后指出莉莉丝传递的信息最近停了并且她担心有什么事情发生了。当你仔细检索起她的信息时,你发现莉莉丝坐在议会会议中。(!那些占卜球看见的- 在启迪平台放置4个暮色守卫的占卜球。)她警告你不要再主大门处作战,在宫殿下方的秩序大殿有一个没什么人看守的入口。她的信号突然的被中断了……

      与Valtrois一起,你开始研究起秩序大殿下面的屏障。(!搜索缺口-在苏拉玛城下面的秩序大殿帮Valtrois。)这些魔法屏障并没有被暗夜井加强过;而艾利桑德正在引导附近蓝翼栖地的魔法能量。(!被封印的能量),Valtrois开始试着将屏障解除。

      任务奖励邪能腐蚀之剑(500*神器知识等级神器点)

    第八章:意志坚如钢铁


    埃瑟里克斯·纳拉辛<黑沙教派>

      莉莉丝被邪恶的新首席奥术师 Andaris Narassin囚禁了。(!一条从敌人那获取的情报-在沙尔爱兰听取Andaris的信息。)她看起来像是埃瑟里克斯·纳拉辛<黑沙教派>的亲人,一位躲在奥萨拉克斯之塔后的上层精灵(灰谷任务线)。

      你和塔莉莎一同前往拯救莉莉丝,但是你们的枯法者军队被夜之子的邪能魔法粉碎。在救出莉莉丝惊恐的随从后,你开始寻找抵抗邪能魔法的方法并且开始尝试在邪魂堡垒尝试新方法。(!拒捕-让你的枯法者拆除邪魂堡垒的灵魂能量源。)与此同时,欧酷勒斯需要你获取秩序平台的数据(!调查城市-用改进版的探测器在苏拉玛的秩序平台收集100份信息源。)并且从他的旧研究室里找到几份研究笔记来进一步的探索。(!不稳定实验-从欧酷勒斯的老实验室收集笔记还有4个废弃的法力球)。接着你就准备好反击邪能夜之子吧!

    第九章:攻破暗夜要塞

      是时候组织最后的进攻了,攻破暗夜要塞!

      瓦托伊斯的计划是一次性破坏几个魔力脉流,这会让暗夜要塞的屏障失效。在放置了几个破坏装置后(!交给你了-在苏拉玛的特洛萨兰, 凯尔巴洛 和艾洛珊的能量源放置能量干扰器),抵达秩序大厅密室并且保护那里,然而事与愿违城市的周围已经布满守卫。(!登堂入室-与欧酷勒斯交谈并开始突袭。)在秩序大厅一路血战保护欧酷勒斯。Andaris 的护盾对枯法者们来说很容易攻击,枯法者很快耗尽了她的护盾。

      因为和联盟部落都是中立,堕夜精灵需要你的帮助来打造一个新的,非同一般的军队!

      故事结束的地方是暗夜要塞外面的大门口,卡德加和塔莉莎已经在那里等候。他们告诉你,英雄,组成一只团队反攻打破屏障解救被困的联盟部落联军吧!这将奖励暗夜要塞的钥匙(800*神器知识Level)。

      卡德加还刻意告诫你“枯法者们在这里抗不了多久。聚集一只精英小队来战斗。我确定你对这种套路熟门熟路!当然,我们会成为你坚定的后盾!”

      还有好几种没解决的支线剧情,比如莉莉丝女士的命运,还有任务击杀古尔丹等。

      (!暗夜要塞-暗影议会首领-击败暗夜要塞的古尔丹。)

      注:完成起义任务线,正式进入暗夜要塞后,塔莉莎会给你一个任务击杀艾利桑德,奖励890装等项链!

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统