178首页  > 魔兽世界  > 新毁灭术修改方向:Buff宠物伤害 平衡单体AOE切换

新毁灭术修改方向:Buff宠物伤害 平衡单体AOE切换

魔兽世界 NGA : 虚空之魂 2016-12-11 09:45:48

  本文来源于NGACN,作者:#;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为628字,可在2分钟内读完。

  Q:在昨天的问答中提到术士的部分以及最近Watcher的蓝帖是伟大的第一步,设计团队承认每个专精的一些不足之处,我对此表示赞许。然而,这些问题只是冰山一角,我们是否可以确认,关于职业的其他方面也正在内部讨论中? 自alpha测试以来,社区提出的一些主要问题包括:

毁灭

  随机精通普遍不受欢迎;

  缺乏一个强大的爆发大招;

  硫磺烈火的重新设计从根本上改变了我们AOE的手法,从而变得更糟;

  丧失了与燃烧余烬相关的视觉效果;

  和其他职业相比,有大量的技能从职业基础通用中移到了天赋树中(爆燃,暗影灼烧,恶魔法阵,硫磺烈火);

  缺少基础通用的打断技能,或者在牺牲宠物时能获取宠物技能;

  天赋行的改动降低了生存能力,与“优势倍增”的评论正相反;

  暗影灼烧即将到来的改动,会使它成为一个死天赋;

  单体DPS低下,外加低机动性;

  暗影之怒的施法时间从来没有解释过;

  A:对于毁灭术士,有一个问题就是,好几个天赋行有非常明显的“单体目标”VS“AOE”的选择性的。这样做的缺点很明显,需要经常改变天赋(并且必然结果就是,当在特定情况下不使用理想的天赋时,会感觉到被严重削弱)。显然,让你不能同时点出灭杀和熵能返转,会损失一些单体DPS,让你不能同时点出大灾变和硫磺烈火,在某些AOE情况下会损失一些DPS。但是做出改变,确保在PTR中,毁灭的DPS和正式服保持合理的一致,将使整个专精更加全面,而不是在特定情况下的天赋选择。PTR上已经BUFF了末日守卫和小鬼的伤害,以及BUFF了各种天赋,以助于进一步提高灵活性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们