178首页  > 魔兽世界  > 7.1.5志愿卫兵节:向那些日夜守卫着我们的卫兵致敬

7.1.5志愿卫兵节:向那些日夜守卫着我们的卫兵致敬

魔兽世界 NGA : 喃兑啊内 2016-12-12 11:34:02

  本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为443字,可在1分钟内读完。

  志愿卫兵节正式服4月28日。

  这一天我们会为那些日以继夜努力工作的城市卫兵们庆祝,向他们致敬还有告诉他们我们关注着他们!不过这一系列的新节日事件,都不会有“必要”的奖励,比如成就坐骑。

  你可以获得任意守卫的装扮,对着他/salute (致敬)。之后你会获得一个BUFF“城市卫兵志愿者”,这会让你定期的被不同的“城市入侵者”攻击。

  “城市卫兵志愿者”这个BUFF会持续24小时,而且在死亡后也能持续,在你离开城市时也不会消失。无所谓性别,只要向卫兵致敬就能获得他们的装扮。这个BUFF会统计你击杀的城市入侵者的数量,在你击杀了大量的入侵者后,你的BUFF称号会变成“英雄守卫者”,然后再击杀更多的话会变成“史诗守卫者”!

  就算你没有满级也可以参与到这次的事件中。这些入侵者怪物也是动态等级!当然了其他的卫兵们依然会尽忠尽职,他们也会立刻对城市入侵者展开反击,如果你的等级比较低,怪物也会随动的等级较低,然后城市卫兵会对怪物一击击杀。

  只要你一直保持卫兵志愿者的身份就会不断有怪物袭击你,而其他的卫兵也会帮你,好好感受城市卫兵们每天的生活吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。