178首页  > 魔兽世界  > 师夷长技以制夷 魔兽玩家八卦燃烧军团的各种黑科技

师夷长技以制夷 魔兽玩家八卦燃烧军团的各种黑科技

魔兽世界 17173 : by2 2016-12-13 08:43:56
恐惧魔王的头骨通讯装置

  众所周知恐惧魔王原本就拥有超强的法术追踪和感知能力,甚至艾泽拉斯的恶魔们向扭曲虚空中发送的信号也可以被恐惧魔王们接受,分析,然后再度发送指令。恐惧魔王们通过感知魔法波动来发掘周身的情况,因此聪明的恶魔猎手们便利用恐惧魔王的头骨制作了通讯装置:恐惧魔王头骨坩埚,将坩埚设置在恶魔猎手的营地,就可以方便外出执行追杀恶魔的猎手们之间的通信,方便快捷的实施战术部署。当然坩埚还可以最为微型防空炮使用,用军团的科技对付他们自己还真是过瘾呢!

军团防御系统:悲伤尖塔

  这是艾瑞达种族为军团打造的一种依靠邪能水晶为原动力的杀伤性防御武器。从名字悲伤尖塔中就可以听出这种防御武器的邪恶,将死者的灵魂无论是恶魔还是凡人通过邪能水晶聚集起来的巨大怨念之力推动着巨塔,生前没能为军团尽全力的渺小种族都将得不到安息,灵魂继续被军团压榨直到灵魂破灭。悲伤尖塔广泛应用在扭曲虚空中的无数军团世界中,成为标志性的武器。

链接诸多世界的科技:萨格里特钥匙

  恶魔们能够精准的定位到无数世界,并且快速移动到他们想要入侵的世界,全靠这个黑科技:萨格里特钥匙。不要小看这枚钥匙,它可是萨格拉斯亲自打造的,曾经一度交由马顿的蛛魔首领看管的重要物品。为此马顿的恶魔特意建造了一艘巨大战舰作为萨格里特钥匙的激活室,也是入侵其他世界的桥头堡。但恶魔猎手们入侵马顿后便将萨格里特钥匙夺了回来,为日后打击军团的世界做了良好的准备。

军团战舰:虚空中的移动堡垒

  如今军团战舰已经成为军团恶魔快速入侵秩序世界的常见运输和战斗飞行器。庞大恐怖的外形令人胆寒,至于攻击力更是威力无穷,萨尔曾被战舰骑射最终重伤倒地,达拉然也差点被军团战舰的威力毁灭。军团战舰可以携带无数巨大身躯的恶魔如深渊领主和恐惧魔王快速入侵秩序世界,也可以悬浮在空中收集情报指挥进攻。

邪能灵魂容器

  也许玩家对这项科技印象不太深,但细细回想在至高岭的盲眼沼泽燃烧军团在狗腿子鲜血图腾的助力下,将高岭氏族死后的酋长灵魂大量吸收转换为强大的邪能,这个转换和吸收装置正是庞大的邪能容器。可以看到老牛们的灵魂来自各个不同的氏族,在军团恶魔通灵法术的引导下鬼魅一般跪在容器周围献祭着,还真是惨不忍睹。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们