178首页  > 魔兽世界  > 13日暴雪蓝推:PVP与RP讨论 神器35以上PVP不生效

13日暴雪蓝推:PVP与RP讨论 神器35以上PVP不生效

魔兽世界 NGA : Kitakawa 2016-12-13 10:18:42

  本文来源于NGACN,作者:Kitakawa;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为474字,可在2分钟内读完。

PVP

  Q:也许是个蠢问题,但是我的荣誉天赋会在赛季结束时重置吗?我还需要费力重新刷一遍吗?

  A:荣誉天赋不会重置。不过会有新的威望等级可供获得!(WarcraftDevs)

  Q:PVP威望坐骑会和赛季一起开吗?

  A:不会!在第二赛季中依然能获取威望坐骑。(WarcraftDevs)

  Q:有人说在PVP中只有前34级神器等级生效,而不包括额外等级。没看见蓝贴,是真是假?

  A:这(说法)是对的。35级以上的神器等级不会在pvp情况下生效(WarcraftDevs)

  Q:转阵营以后,想要获得头衔需要赢50场评级还是50场2v2、3v3、随机战场?(译注:我对pvp不甚熟悉,有人能确定bracket, RBG和fraction的意思的话还请第一时间回帖让我修正)

  A:50场特定评级胜利。(WarcraftDevs)

  Q:当前威望等级会重置,还是直接继续获得新威望等级?

  A:威望等级不会重置。如果你已经达到最大威望,你可以立刻继续(获得)新威望(WarcraftDevs)

传说

  Q:邪能魔法能像腐化那样用于治疗吗?比如能治疗的Shivarra牧师。(译注:即六只手臂的女恶魔种族,一时忘记了中文名称)

  A:当然可以,如果你是个邪能生物的话。否则它只会留下(军团的)标记。(Alex_Afrasiabi)

  A:死亡骑士:什么让你感觉像一个DK?你认为你自己有点邪恶吗?你会不会违背灵魂的意愿复活它?(Muffinus)

  A:牧师:对你来说暗影如何适应圣光?暗影牧师是被腐化的吗?何为自律?(Muffinus)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。