魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界新版本信息 > 魔兽世界710 > 魔兽世界军团再临 > 7.1趣闻:你见过鱼人天使姐姐么?复活吧我的勇士

    7.1趣闻:你见过鱼人天使姐姐么?复活吧我的勇士

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2016-12-13 11:55:26
    魔兽世界7.1趣闻:你见过鱼人天使姐姐么?复活吧我的勇士。鱼人彩蛋又添一个!话说大家发现这只鱼人灵魂医者在哪吗?

      最近有国外玩家意外发现鱼人居然也有自己的天使姐姐,灵魂医者……随后引起了很多玩家的猜测,大家觉得鱼人的彩蛋这么多完全可以出个新种族啦!

      国内玩家也有人发现了这个与众不同的灵魂医者,想象着鱼人:“愿我张开双手变成翅膀守护你,复活吧我的勇士!为你而战我的鱼人小姐姐!”是不是很带感呢!

      在阿苏纳任务,鱼人自由行动处可以见到!

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统