即将到来的PTR邪DK改动 召唤物伤害将会得到提升

    来源:NGA 作者:词穷 时间:2016-12-14 10:45:12
    魔兽世界12月13日PTR蓝贴,邪DK即将进行改动,天启引爆的溃烂之伤层数下调,但召唤物伤害将会得到提升。

      本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!本文约为161字,可在1分钟内读完。

    PTR即将到来的邪DK改动(原文点击展开)
     

      接下来邪DK有一个小改动,在下个PTR改动中,天启将最多引爆6层溃烂之伤(从8层下调)。但是,召唤的食尸鬼的伤害提高33%(从数据挖掘中看不出来),这样保持总体伤害不变。这也是亡者大军的一个重大BUFF。最后,还有一个单独的改动,召唤石像鬼和瓦格里(黑暗仲裁者)的伤害也会得到提升。

      那么天启在PVP环境中还是只能引爆4层吗?

      是的。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统