178首页  > 魔兽世界  > 下周大事件:PVP新赛季开放 伊利达雷灵魂碎片可交付

下周大事件:PVP新赛季开放 伊利达雷灵魂碎片可交付

魔兽世界 178wow : 喃兑啊内 2016-12-14 11:29:40
下周世界BOSS为凋零者吉姆

  世界BOSS为很多人期待的凋零者吉姆,可以在阿苏纳守望者飞行点的下方洞穴发现他。掉落 --尽管已经削弱,但是依旧是很好选择的饰品“不稳定的奥术水晶”。

  之前因为BUG吉姆没被列在“怪兽出笼”成就里,然后之前又因为BUG,吉姆连续出现过2周。所以如果还没击杀过的,请务必不要错过了!

  世界BOSS掉落列表——[点击查看]

军团地下城周

  军团地下城周的时候,你会获得“战士的印记”,军团再临地下城的最终BOSS都会额外掉落一件物品。

  在达拉然大光头处可以接取周常任务!战争使者,完成4个史诗或史诗+地下城。奖励一个英雄难度“梦魇宝箱”。

  如果没做卡拉赞开门任务的,可以搭配一起完成。

  还有,!伊利达雷的灵魂碎片,要收集80个碎片,也可以搭配这次的地下城周一起完成。

  能量平衡后续也需要你前往史诗地下城,还有职业大厅的地下城任务,都可以一起来做。

军团再临PVP第二赛季开启

  军团再临的第二赛季将在12月15日开启,同时第一赛季也将正式结束。外服已经开启了第二赛季,并且遇到了BUG,威望的新上限没有开启。

  玩家:新的威望等级没有和新赛季一起上线。还保持在“最大威望等级”这是BUG还是有意的呢?

  设计师:这是BUG!我们在准备一个在线修正让他们在美服有效,也会让他们在其他地区赛季更替的时候有效(开启新上限)。

  第二赛季的威望上限将从4提升到8 。也将会有一系列新的威望物品奖励到来!

  所有的评级都会重置;你将从头开始打评级,并且能获得新的奖励。

  每周的评级奖励将从第一赛季的基础上提升装等!

  第一赛季和第二赛季的装备有相同的外观……

  第一赛季的结算奖励大概会在第二赛季后的2周左右授予。例如,符合要求的玩家会获得“血仇角斗士的风暴巨龙”

  第二赛季相关内容帖:[点击查看]

!伊利达雷的灵魂碎片以及后续 !暗影领主的过去和将来

  如果你从7.1就开始肝副本,那么这周就可以完成灵魂碎片的任务了!每周可以收集10个灵魂碎片;你可以从英雄或者史诗地下城获得。大秘境的等级越高也会给你相应量的灵魂碎片;比如,史诗地下城+5,会给你5个灵魂碎片。

  !伊利达雷的灵魂碎片会奖励一个870的腰带或者鞋子。

  然后会有一个新的任务“!暗影领主的过去和将来”,这个任务需要玩家击败勇气试炼的海拉。然后使用伊利达雷的灵魂棱镜来释放伊利达雷的灵魂,让他回到光明之心中。

  !暗影领主的过去和将来会奖励一个870的手套或者肩膀。布甲手套是暴击精通,其他3甲都是急速精通。布甲肩膀是急速全能,其他3甲都是急速精通。

  这个任务之后又会有另一条新的任务线,起始为“!暗夜要塞”,把光明之心交给卡德加。

  “伊利丹的灵魂在光明之心中休息的很安全。带上这个容器然后把它交给卡德加吧。当古尔丹尝试撕破天空的裂隙然后将黑暗泰坦带到我们的世界时,唤醒容器中的力量然后释放伊利丹的灵魂回到他的身体中。去吧,玩家。我们没多少时间了。黑暗的仪式要开始了!”

下周的苏拉玛起义任务线-意志坚如钢铁

  国服似乎固定了在周二就刷新苏拉玛起义任务,所以周二就已经有玩家完成了。

  莉莉丝被抓了,塔莉莎不能坐视不管,玩家要和塔莉莎一同前往拯救莉莉丝。并且带领你的枯法者军队们找机会对抗邪能魔法。

  相关预览贴:[点击查看]

考古任务线

  这周的考古任务线,将保持上周的任务。“!无法形容的力量”,将奖励一个账户通用的840圣物。这个任务是成就此面向上中的一个,解锁神器外观!

下周大米词缀:繁盛+死疽+残暴

  繁盛:整个地下城都将增加额外的非首领敌人。

  死疽:所有敌人的近战攻击都将造成可叠加的枯萎效果,造成持续伤害并降低所受到的治疗效果。

  残暴:首领敌人的生命值提高40%,造成的伤害最多提高20%。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们