7.1大秘境:Serenity乌龙事件后 怒刷21层证明自己

    来源:NGA 作者:lancejul1996 时间:2016-12-14 13:32:57
    魔兽世界7.1大秘境:Serenity乌龙事件后 怒刷21层证明自己:前天的乌龙世界第一后,今天Serenity公会的组合,限时过了21层艾萨拉,刷新了目前的世界记录。

      本文来源于NGACN,作者:lancejul1996;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    相关阅读
    阵容

      Serenity公会Fragnance领衔:

      防骑Lazel、奶德Mandrai、浩劫恶魔猎手Fragnance、射击猎Gingi、增强萨Baeshades。

    视频

      视频地址:点我查看,需要翻墙,还在直播,想看全程视频的朋友可以点击状态栏上的“视频”,经本人确认已经上传,请直接把进度条拖到最后40分钟左右开始看。

      有趣的是,打完尾王,队伍里某个人说,我不知道这次我们到底是不是世界第一,如果还不是我要崩溃了,md中国人太超前了。哭笑

      看了楼下很多讨论职业配置的,说出来可能大家不信,他们没挑阵容,这个车队就是一直用的这个阵容打过来的,刷能量冲层都是。哭笑据我所知这几个号从版本一开始主专精就是这几个,看楼下讨论射击猎的很多,twitch上面有他的直播,我只能说,手法意识真心牛逼,不过暂时没看他玩过兽王。

    画面截图

      补一个图,Fragnance推特发的游戏截图,连全程DPS都看的清清楚楚。

      再补充一个,射击猎Gingi的推特截图,也是小小吐槽了之前的20层乌龙事件哈哈。

      翻译:21层艾萨拉之眼限时通关了,至少我们还是拿了个世界第一的。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统