暗夜要塞开放时间确认 1月17日迎接伊利丹归来

    来源:NGA 作者:tgr891002 时间:2016-12-16 08:33:43
    魔兽世界12月16日蓝贴表示,勇气试炼将进行调整,暗夜要塞的普通以及英雄难度开放时间基本已经确定在2017年1月17日。

      本文来源于NGACN,作者:tgr891002;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!本文约为200字,可在1分钟内读完。

    团队调整和暗夜要塞解锁日期(点击查看原文)
     

      随着节日的临近,我们想要借机跟大家分享即将到来的团队副本调整和暗夜要塞的解锁日期。

      下周我们将对勇气试炼作出调整,主要是针对英雄和史诗难度,这应当能帮助许多团队在为暗夜要塞做准备的同时通过勇气试炼的挑战。

      然后就是暗夜要塞解锁日期:我们准备在2017年1月17日解锁暗夜要塞的普通和英雄难度。随机团队区域和史诗难度将于之后一周解锁,稍后时间我们将分享更多细节。

      我们期待与您在暗夜要塞的相会!

      PS:蓝贴在回复其他人的时候还表示,暗夜要塞不等于7.1.5。他们二者之间是相互独立的。