1月19日暗夜要塞上线:萨维斯成就绝版 狗蛋掉坐骑

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-12-16 10:23:14
    魔兽世界1月19日暗夜要塞上线:萨维斯成就绝版 狗蛋掉坐骑:暗夜要塞装备一览,古尔丹掉落双坐骑,英雄与史诗萨维斯成就即将绝版。

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    相关阅读

      前两天PTR暗夜要塞H难度的测试视频:

      12/6 暗夜要塞H模式第二部分BOSS上线测试:【点我查看

      12月1号开测的H暗夜要塞第一批4个BOSS,兽王猎视角全通视频:【点我查看

      限时测试H艾利桑德:【点我查看

      限时测试H古尔丹测试视频:【点我查看

      12/16蓝贴,暗夜要塞1月17日解锁:【点我查看

    萨维斯成就绝版

      他们之前已经说过了,715版本和暗夜要塞的开放是相互独立的。

      他们确实是相互独立的。 作为一个提醒,这也就是意味着“引领潮流:萨维斯”和“千钧一发萨维斯”这两个成就将在1月17号开放暗夜要塞之后不再可获得。

      译者注:(国服应该是1月19号)

    暗夜要塞掉落装等与坐骑

      暗夜要塞有10个BOSS,古尔丹作为守关最终BOSS。

      暗夜要塞掉落T19套装。

    古尔丹掉落物品与成就

      古尔丹掉落T19的腿部以及非常好的饰品“灵魂之引”“地狱火契约”“黑暗低语”

      击败史诗古尔丹会获得头衔“复仇化身”还会100%掉落坐骑“魔化炎狱核心”;除了随机难度以外所有难度都有很小的几率掉落“活性地狱火核心”

      地狱火坐骑视频图片预览:【点我查看

    暗夜要塞各BOSS掉落装等

      随着你在暗夜要塞推进的进度,会获得越来越高装等的装备。

      斯考匹隆,时空畸体,崔利艾克斯掉落装等随机855,普通870,英雄885,史诗900

      魔剑士奥鲁瑞尔,高级植物学家特尔安,占星师艾塔乌斯,提克迪奥斯,克洛苏斯,大魔导师艾利桑德掉落装等随机860,普通875,英雄890,史诗905

      古尔丹掉落装等随机865,普通880,英雄895,史诗910

      暗夜要塞BOSS掉落列表:【点我查看