178首页  > 魔兽世界  > 2016冬幕节彩蛋:守望小美乱入 新玩具冰霜冲击枪

2016冬幕节彩蛋:守望小美乱入 新玩具冰霜冲击枪

魔兽世界 NGA : bloodsaya 2016-12-17 09:59:49

  本文来源于NGACN,作者:bloodsaya,原文地址:点我查看转载请注明出处!

  2016年的冬幕节新增了两个玩具,一个是圣诞套装玩具,一个是冰霜冲击枪,一看名字有点眼熟?这不就是小美的武器吗?0 0

  魔兽里也能冻住不洗澡了~并且获得这个玩具时还有个成就——“怎么这么冷?”

  这个武器的黄字部分是:“美丽冻人!”,也正是小美的一个特写。

  获取方法:25号圣诞树下“轻轻摇晃过的礼品”中开出,所以25号那天千万别忘记上线拆礼物哦~希望大家都能开出来- 3-。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们