魔兽玩家杂谈:只为喜+1?为何WOW坐骑越来越难看了

    来源:17173 作者:夜幕下的王者 时间:2016-12-17 11:57:58
    魔兽世界玩家杂谈:只为喜+1?为何WOW坐骑越来越难看了,抛开就模型的粗糙,你是不是也更喜欢以前的坐骑呢?

      要问如今的魔兽世界中到底有多少个坐骑,恐怕没有人几个人能够说得清楚,大大小小五花八门,但可谓“睡觉也只需这一间”,再多的坐骑一次也只能骑一个啊!然而,随着时间的流逝,玩家越发发现好看的坐骑往往都是之前的老版本的,而新版本的坐骑很少能吸引玩家的眼球,究竟这是为何呢?

    玩家杂谈:为何魔兽坐骑越来越不好看了

      恐怕公认的骑得最多的坐骑依旧是奥的灰烬,早已不再稀奇,满大街的凤凰飞啊飞,每个CD的风暴要塞刷啊刷,由此凯尔萨斯也就成为了最悲催的BOSS之一。想想TBC版本那会儿,出一只凤凰都足以卖出10-20W金币,不得不说,凤凰的造型固然不错,金黄色的外表,拖着彩虹般的光点,天空中勾勒出一条七彩缤纷的彩虹来,然后宅男和妹子们都着迷了!

      再往下说,飞机头、纯血火鹰、无敌、星光龙等恐怕是玩家们比较喜爱的坐骑,至于奔跑的坐骑,或许幽灵虎首当其冲了吧,但是......当然,可谓“萝卜青菜各有所爱”,每个人的爱好终究都是不同的啦,难免略有差异,但我们必须承认,似乎版本越往后玩家喜欢的坐骑就会越来越少......

      在60年代,祖尔格拉布的老虎算是最好看的代表,黑虫子并不是大众的;到了TBC版本,凤凰和虚空龙和祖阿曼熊同样不错;来到WLK版本,好看的坐骑固然不少,也算是最成功的版本之一,无敌、飞机头、奥杜尔成就龙、ICC成就龙、暮光幼龙甚至各种始祖幼龙等都饱受玩家喜欢!

    玩家杂谈:为何魔兽坐骑越来越不好看了

      但从CTM版本说起,一切或许变了,除了火鹰,那么多的坐骑量都得不到玩家的青睐,而在MOP版本好看的坐骑恐怕只有伊拉贡掉落的星光龙了,但在WOD版本真正令玩家喜欢的坐骑又有几个?这一次的7.0版本,什么鲨鱼、老鼠、蜘蛛等“新鲜”坐骑真的令玩家心动了嘛......

      也许很多玩家都会“吐槽”一番,为何暴雪设计师们弄不出更好看的坐骑来呢,真的是因为“黔驴技穷”?或许暴雪也会有另一种不同的解释吧,是不是魔兽的审美观确实有别于正常人的视觉呢?再者,或许东方人和欧美人的审美观念也是不同的吧,或许我们的看法也过于片面......

    玩家杂谈:为何魔兽坐骑越来越不好看了

      但,很多老玩家会说我们也许喜欢的是往日的情怀吧,凤凰、飞机头、无敌等坐骑难免都是往日辉煌的留念,不仅外表好看,每每看到他们总能想起过去的那些好日子!萧瑟秋风今又是,换了坐骑......也许,再好看的坐骑都不能表达对于往日的留念,而玩家所需要的也不仅仅只是一只坐骑,而是魔兽中的快乐,但究竟7.0版本的而后坐骑是不是会让广大玩家真的喜欢上呢?