设计师蓝贴:7.1.5与暗夜要塞还有大量调整要做

    来源:NGA 作者:Kitakawa 时间:2016-12-18 13:08:21
    设计师蓝贴:7.1.5与暗夜要塞还有大量调整要做,PTR在不断变动中,并且在7.1.5和暗夜要塞发布之前还有大量调整要做——但我们也不同意PTR的现状是糟糕的。我们不会在一个Raid Tier中间丢一个大幅改动职业的补丁下来,我们同意这是很蠢的。

      本文来源于NGACN,作者:Kitakawa;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

    译者注

      头一个提问因为句子很长,我又不想让它失去原意,只好人为分段,以便阅读。(说白了就是菜)

      加斜体的括号依旧是补充内容。

    开发者交流

      我认为在建立一个/能有效培育/有建设性的讨论/的反馈循环方面,还有很多工作要做。

      “反馈循环”是我们目前在做的最困难的事之一。总是有着成吨的反馈,而且无穷无尽,所以比如说,当你给一个开发者发电子邮件解释反馈的状况时,它可能已经改变了10倍了。:P

      这不能即刻就修复,而更多地是一个长期解决方案,它会从内部大幅改变我们进行特定流程时的运作方式。我想我和Lore从明年初起致力于(的方向)会是这个问题的一些不错的解答。(译注:Lore为美服官网论坛另一社区主管)

    7.1.5补丁和暗夜要塞发布日期

      他们之前说7.1.5和暗夜要塞的发布是互相独立的?

      它们(的确)是互相独立的。

      另外提示一下,这意味着千钧一发:萨维斯和引领潮流:萨维斯会在1月17日与暗夜要塞开放同时变得不可获得。

      就PTR这个状况,你们还打算发布暗夜要塞?

      暗夜要塞不等于7.1.5。

      编辑:再稍微澄清一下,并且扩展一些我原本应该已经提过的东西——我这么说的意思是PTR在不断变动中,并且在7.1.5和暗夜要塞发布之前还有大量调整要做——但我们也不同意PTR的现状是糟糕的。我们不会在一个Raid Tier中间丢一个大幅改动职业的补丁下来,我们同意这是很蠢的。

    原文

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统