冬幕节附魔幻象速刷攻略:100级职业试玩账号立功!

    作者:刀山上的舞者_风暴之怒  来源:NGA  发布时间:2016-12-18 13:08:54

    摘要:冬幕节附魔幻象速刷攻略:100级职业试玩账号立功!冬幕节开始了,为了幻象,大家是不是肝爆了所有小号,这里告诉大家一个简单攻略!3分钟一次!

      本文来源于NGACN,作者:刀山上的舞者_风暴之怒;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      相关阅读:2016冬幕节全攻略:新玩具为你带来一整年的欢乐

      冬幕节开始了,为了幻象,大家是不是肝爆了所有小号,这里告诉大家一个简单攻略!3分钟一次!

      第一步:创建100级试玩账号,地精法师。

      第二步:登录试玩的地精法师,会进剧情,不要管,直接打开法术书,传送奥格瑞玛。

      第三步:到奥格瑞玛银行门口接任务,传送幽暗城(传送到奥格瑞玛后身后有传送门训练师,学习传送幽暗城。)

      第四步:后面的就不需要多说了,没开出来,就删号再来吧,我三次出了,哈哈…

      祝大家早日出货!!