2016冬幕节:幻象寒冬之握 拉格纳罗斯之焰速刷指南

    来源:NGA 作者:fiying_pig 时间:2016-12-19 11:03:58
    2016冬幕节我知道你们都想要!冬幕节幻象:寒冬之握、幻象:拉格纳罗斯之焰速刷指南!

      本文来源于NGACN,作者:fiying_pig,原文地址:点我查看转载请注明出处!(本文884字,建议阅读2分钟。)

      今年冬幕节,大家都不能错过的那就是两个超炫的武器附魔幻象:寒冬之握与拉格纳罗斯之焰,效果么就是上图了,这两个幻象都是冬幕节才能获得的,主要是开箱子开出来的:

      1.[寒冬之握]:使用:使你的近战或施法武器看上去像被注入了严冬的寒气一样。<拾取后绑定>

      入手途径:完 成日常任务[卑鄙小人]后,可接到任务[烟林牧场的感谢]。其奖励[烟林牧场特殊礼物]中几率开出。永久物品,无使用次数限制。

      2.[拉格纳罗斯之焰]:使用:使你的近战或施法武器看上去像被注入了拉格纳罗斯的烈焰一样。(原为十周年拉格纳罗斯稀有掉落物品)<拾取后绑定>

      入手途径:完成日常任务[卑鄙小人]后,可接到任务[烟林牧场的感谢]。其奖励[烟林牧场特殊礼物]中几率开出。永久物品,无使用次数限制。

      由于这个任务是年常任务,也就是一个角色,一年只能完成一次,因此没拿到的朋友请看下面速刷攻略:

      1.建立100级试玩帐号,角色选择小德。

      2.试玩角色进入游戏后,会进入技能训练的场景战役,不管,直接走到船的左上角飞行坐骑那里,上飞行坐骑,离开训练。

      3.这个时候会进入7.0剧情场景战役,不管,直接右击小地图旁边小眼睛,点击离开副本。

      4.我是BL的,所以出来后,就会在在AG大门口,场景战役指挥官那里,这个NPC会有个任务,不要接,另外记住这个指挥官,待会有用。

      5.直接去接冬幕节任务:卑鄙小人,之后回到上面所说的指挥官这,和指挥官对话,不接任务,选择第二项直接跳过战役并传送到达拉然,这个时候你就会到达达拉然。

      6.跑到达拉然下层传送门处(也就是卡拉赞传送门那里),有个是传送到达拉然巨坑的传送门,进去后会从天上掉下来,直接小德变鸟,飞到任务点,做完任务(不选小德小心摔死,就算摔不死,也没小德直接变鸟飞走快)。

      7.任务完成后,点炉石,你会直接传送到AG圣诞树下面,交任务,开箱子吧各位!!上

      如果没开出来,那么删除试玩号,再次建立一个,按照上面的步骤,再来吧,骚年!goodjob

      一般开一次,大概将近10分钟吧,主要是等任务怪比较慢,我是连续建立5次试玩,将两个幻化都开出来了。

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统