魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪蓝贴 > 卡蓝条的看过来:暴雪设计师给出解决卡蓝条代码

    卡蓝条的看过来:暴雪设计师给出解决卡蓝条代码

    来源:178wow 作者:词穷 时间:2016-12-19 11:20:56
    卡蓝条的看过来:暴雪设计师给出解决卡蓝条代码,希望帮的上大家。

      本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为350字,可在2分钟内读完。

      大家好。

      我们的开发团队之前上线了一个在线修正想要有效的解决卡蓝条的问题,但还是有人卡蓝条,我们希望你可以通过以下方式解决问题:

      第一步:打开你的魔兽世界安装文件夹>WTF>然后通过记事本打开Config.wtf这个文件,在其中加上一行

    SET worldPreloadNonCritical "0"

      然后保存。

      在你重新打开游戏测试之前,请切记重启一下电脑!

      注意:要注意的是,在使用这个命令以后,可能会导致一些环境和模型的显示延迟。

      第二步:在其他所有东西都尝试过之前,我们希望你们能避免使用这一步。我们的开发者在发布在线修正的时候还是很自信的,这个问题这个指令都是可以很好的被解决的。但是,到了这份上,如果你们在采取了第一步以后还是卡蓝条。那么……我们只能建议你……通过战网重装一下游戏了……

      谢谢大家。

    原文

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统