议事厅热议137:核心橙遭削弱 数据平衡何时是尽头

    来源:178wow 作者:178wow 时间:2016-12-19 14:05:57

    议事厅热议137:核心橙遭削弱 数据平衡何时是尽头?所有职业的核心橙都被削弱了,就连反斩杀腰带都是改来改去的,来发表你的看法吧!

    楼主:wedylee

    级别:工匠 威望:12

    核心橙被砍
    进入原文 >
    属性变更

      通用:

      普瑞达兹.萨瓦里克的杰作:

      改动后:1247急速,1247精通,1247暴击

      改动前:1114暴击,2004精通

      维纶的未来预言:

      改动后:408急速,408精通,408暴击

      改动前:612暴击,612精通

      圣骑士:

      撒鲁安的决心:

      改动后:1050全能,612急速

      改动前:1050全能,612精通

      牧师:

      卡姆·希拉夫:

      改动后:584暴击,1103急速

      改动前:584暴击,1103精通

      术士:

      萨洛拉丝的黑暗之击:

      改动后:1514暴击 1603精通

      改动前:2004暴击 1114精通

      战士:

      阿亚拉的磐石之心:

      改动后:1781暴击,1336精通

      改动前:2004暴击,1114精通

    效果变更

      死亡骑士:

      教官的第四课:现在天灾打击额外引爆1-3层伤口,从1-4层下调

      黑锋烈士的执着:你的凛风冲击现在对近期受到冷酷严冬影响的目标造成40%额外伤害

      恶魔猎手

      半巨人之怒:恶魔之咬现在额外产生1-14点怒气,从1-20点下调

      崇高的幻象:现在花费30点怒气会使你恶魔变身的冷却时间缩短1秒,从15点怒气上调

      黑炎之魂:烈火烙印现在为你恢复伤害值100%的生命,从150%下调;现在使下一次烈火烙印伤害提高15%,从20%下调

      德鲁伊:

      橡树之心的迷你牢笼:使用树皮术立即获得45点怒气,从40点上调;现在在3秒内再额外获得15点怒气,从4秒获得40点下调

      猎人:

      野性的呼唤:所有守护的冷却降低35%,从50%下调

      MKII型回转稳定器:现在使下一个瞄准射击的暴击率提高15%,从20%下调

      顶级捕食者之爪:你的宠物现在造成的伤害提高5%,从10%下调

      乌尔的羽绒雪地靴:每释放一次伤害性射击,你的百发百中冷却时间减少0.8秒,从1秒下调

      法师:

      寒冰时代:你的寒冰宝珠爆发现在造成600%SP伤害,从1400%SP下调

      符文大师的神秘战裙:奥术弹幕每消耗一层奥术充能,就为你恢复3%法力值,从4%下调

      罗宁的突击护腕:奥术飞弹击中敌人时,有18%几率使你在6秒内施放的下一发奥冲不消耗法力值,从25%下调

      扎奈苏的旅程:冰风暴现在使下一个暴风雪的伤害提高35%,从50%下调。

      武僧:

      塞纳德尔·报怨者:现在使你的业报之触造成的伤害提高150%,从300%下调。

      皇帝的容电皮甲:消耗真气的技能使你下一次碎玉闪电的伤害提高50%,从125%下调。

      圣骑士:

      尘归尘:你对被你的灰烬觉醒击中的敌人造成的伤害提高15%,从20%下调

      萨恩的锁链:

      神圣:使你复仇之怒加成的治疗量额外提高25%,从35%下调

      防护,惩戒:使你复仇之怒加成的治疗量额外提高50%,从70%下调;加成的伤害量额外提高20%,从25%下调

      莉亚德琳的不羁之怒:当复仇之怒激活时,你每4秒获得1道圣能,从2.5秒下调

      纳斯雷兹姆的低语:圣殿骑士的裁决和神圣风暴使得下一个4秒内施放的圣殿骑士的裁决和神圣风暴的伤害提高15%,从25%下调

      牧师:

      卡姆·希拉夫:使用圣光之怒使你的伤害性法术法力值消耗降低75%,从100%下调。

      扎克的屠杀令:你的暗言术:痛使得下一个暗言术:灭的伤害增加25%,从125%下调

      盗贼:

      绿皮的浸水腕轮:正中眉心每消耗一个连击点就有20%的几率使你下一个手枪射击的伤害提高300%,从400%下调。

      拉文霍德徽记:你生成连击点的攻击会造成额外12%的暗影伤害,从20%下调

      暗影萨特之步:暗影打击为你恢复3点能量,从5点下调

      恐惧魔王的谎言:

      刺杀

      每过2秒你的刀扇的伤害就会提高35%,从40%下调

      敏锐:

      每过2秒你的袖剑风暴的伤害就会提高35%,从40%下调

      佐迪克家族训练镣铐:你的药膏和流血效果对30%生命值以下的伤害造成30%,从40%下调

      萨满:

      阿怒凯的绝对正义:现在受到火舌和冰封加成时,你的熔岩猛击伤害提高30%,从50%下调

      奥拉基尔的严酷:现在闪电链对后续目标的伤害提高5%,由10%下调

      约纳特长老的聚焦器:现在使用治疗波或者治疗之涌使你的下一个治疗链治疗效果提高10%,从15%下调

      完整的始祖龙鳞腰带:熔岩爆裂现在在6秒内额外造成18%法术强度的伤害,从40%法术强度下调

      欺诈者的血契:大地震击现在有15%的几率返还所有消耗漩涡值,从30%下调

      未知的提醒:嗜血/英勇的持续时间现在延长75%,从100%下调

      扭曲虚空之眼:现在每种属性使你的伤害提高1.5%,从2%下调

      术士:

      奥蕾塞丝的高温:受到你的火焰之雨影响的敌人从你的火焰法术中受到的伤害提高10%,从15%下调。

      灵魂神龛:现在施放伤害性的火焰法术有10%的几率产生一块灵魂碎片,从15%下调。

      永恒蔑视兜帽:现在使痛楚的频率提高10%,从20%下调。

      时空教程:现在次元裂隙持续时使你的伤害提高10%,从15%下调。

      播种与收获:现在每消耗一个灵魂使你的夺魂时间延长2秒,从2.5秒下调。

      辛多雷之怨:现在召唤末日守卫或者地狱火后使你的伤害提高15%,从30%下调。

      魔力之击束具:现在混乱箭有20%几率弹射至30码内的另一目标,从30%下调。

      唤醒者的忠诚:现在每使用一个灵魂碎片,都会使你的下一次萨奇尔的消耗伤害提高3%,从5%下调。

      战士:

      阿尔卡冯的重拳:致死打击现在返还8点怒气,从10点下调

      西奥尔冲锋盔:每次进入激怒状态时获得8点怒气,从10点下调

      卡扎拉克斯,弗吉达之怒:现在最多叠加4次,从5次下调。

      通用:

      阿克蒙德的重生之恨:获得相当于最大生命值40%的吸收护盾,从50%下调

      共生刺细胞生物:你的攻击对90%生命值以上的敌人造成额外30%的伤害,从85%上调

      普瑞达兹.萨瓦里克的杰作:每30秒获得一个吸收25%最大生命值的护盾,从30%下调。

      维纶的未来预言:所有治疗量提高15%,从20%下调。

    前排心疼一波术士

      tom5757

      很好,SS的职业橙装能对DPS造成直接效果的全面被砍,看来7.1.5快开了,先砍了SS的Y19套装效果,再砍SS本身,现在连橙装都开始砍了不活了不活了

      丰收姬

      GG,术士一系列橙全部砍成马...

      魔兽插件玩家

      前排心疼术士,砍了8个核心橙。

      zeronano

      讲真…术士这一波真的很心凉。职业本来就没法玩了。还被各种带节奏歧视。QA回复直接来一句“我们知道术士机制有问题~但是我们没时间改~”。所以我们就是弃儿是么。AFK就好了。

      局部有风

      厉害厉害 砍了sst19,现在还砍8件橙,这就是所谓的我们知道机制有问题但我们不知道怎么改? 1400奥法后面接什么我就不说了。

      淡暮青衣

      粑粑是不是觉得ss强无敌?直接砍8件。

      瞳孔骨

      痛苦头砍得伤筋动骨,不开玩笑

      因为有了橙头后不仅仅只是提高伤害,还有回复资源

      同时在提升了频率后,痛楚dot时间与其它两个dot时间持平,意味着是整个输出循环的优化

      说实话单纯砍伤害都没什么了,但这砍的是职业的输出循环,这真的炸

      说实话1400奥法玩过术士吗

    问候暴雪

      wujiankui18

      通用橙太垃圾了,我们来砍核心橙

      核心橙砍了,通用不挨刀不合理,我们来接着砍通用橙

      神一样的思维啊,现在的射鸡湿说他们是智障都抬举

      dt00222288

      我请问暴雪设计这些橙装是干什么的?

      崇高的幻象

      真是强行改,这帮暗黑设计师到底有没有脑子啊?他们真下这游戏了吗?活在梦里吧?全都类似是1-2-1的改动,有这功夫把职业设计的完整一点不好吗?

      各种悲剧啊

      BLZ各种打脸,刀扇披风从35到40又到35,反斩杀腰带从90到85又到90,绿皮护腕从400到700又到400又到300

      Sfcaster

      其实吧,你把3个核心橙平衡下。 通用的戒指项链就给主属性。通用的其他部位就给三绿意不就行了。天天平衡来平衡去。自己职业内都没平衡。

      SMFNova

      暴雪暴雪,怎么样才能让垃圾橙受到玩家喜欢呢?阿三们喝了一桶恒河水说,这好办,把核心橙都砍成狗屎就成了,我不禁为阿三的机智鼓起了掌。

      krazyt1

      现在知道砍了,知道拉低橙装的差距了,早知道不如别出橙装,都不知道走了多少玩家了,才开始有觉悟,晚了

    各抒己见

      HilldenDH

      核心橙没削弱前,

      A:核心橙设定太不合理了,没有核心橙这游戏玩不下去了,我要AFK!

      核心橙削弱后,

      A:妈蛋,这核心橙我还没拿到就被削弱了,某职业没这个核心橙怎么跟别的职业比?垃圾游戏,老子不玩了!

      风铃武动

      很好很好很好!我表示被砍得核心橙我都没有。宝宝无所畏惧!随便你!

      iifmtfy99

      核心橙砍不砍,影响的都是已经有了的人,现在最大的问题是没有。

      T_Remax

      踏风:这特么都有我?!老子用命换来的dps你一下给我砍了一半?!

      死神镰刀控

      这个可以的,更新的蛮快。

      非酋族人表示,橙装就慢慢来吧,有什么穿什么。

      嘻哈扁粉菜

      让你们整天埋怨塞咪咪你已经死了

      晦涩云端

      绿皮400-700-400 然后砍成300 我能说设计师mdzz么反对

      sgon1989

      全职业就盗贼橙装削弱的数量最多。不算通用橙 职业橙只有二件没削弱过了。暴雪你赢了,玩盗贼的人还是多是吧?都滚了你就满意了反对

      肉酸莲子

      玻璃渣果然说到做到,真的砍了橙装

      然而普通技能的加强呢?而且只是砍了数据橙,机制橙那些怎么办?

      须弥胖子

      看到贼的橙装改动,我的内心毫无波动……毕竟我的是afk三件套

      逆斩杀腰带又该改回去了,跟现在没有变化,淡定 萨瓦迪卡砍护盾并无任何感觉呆

      Sonelf

      真是笑了,所以设计橙装为了啥?全部砍成等于穿了两件910紫装算了

    迷之修改

      7.1.5绿字属性削弱看上去就已经特别丧心病狂了,没想到除了核心橙之外的橙装还能再削弱一下。

      暴雪虽然在嘉年华上表示,7.1.5只是一个小补丁,现在看来这个补丁还真不小。职业的又一次“平衡”,数据上的“平衡”,现在又要弥补垃圾橙与核心橙之间的差距。

      那么暴雪是怎么平衡“高低”的呢?将所有“高”的都变矮,嗯,看上去是“平衡”了。但是这样平衡真的好吗?真的站在广大玩家的角度上想过吗?

      举个例子:一名玩家从9月到现在一直在拼命肝,然后他不负众望的拿到了“塞弗斯”、“萨瓦迪卡”、“滑板鞋”等“优秀”橙装,看着身边的战友陆陆续续拿到了自己的核心橙,而自己却安慰自己说“没事,你把垃圾橙拿完之后,剩下的就是核心橙了!”突然暴雪宣布核心橙太强了,应该削弱掉。自己朝思暮想,洗脸洗手都没有拿到的装备还没爽过就被削弱了,不知道这名玩家还有没有接着肝下去的动力。

      最开始玩家和暴雪提出橙装太过“随机”时,暴雪表示这样才能让玩家感觉到喜悦感。

      玩家问“塞弗斯”和“萨瓦迪卡”怎么才能不被核心橙甩开太多?暴雪削弱了核心橙。

      主动肝变成被迫肝,被迫肝变成了肝不动。拿什么去爱你?我的橙装!哭1