魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界职业 > 魔兽世界猎人 > 魔兽世界生存猎人 > 魔兽世界资讯 > 魔兽世界暴雪蓝贴 > 设计师蓝推:燃烧军团战舰如何制造将在新版本知晓

    设计师蓝推:燃烧军团战舰如何制造将在新版本知晓

    来源:NGA 作者:词穷 时间:2016-12-20 08:25:25
    魔兽世界7.1 12月20日蓝推,军团战舰到底什么时候造好的,只有让我们去阿古斯揭示军团战舰的秘密了!

      本文来源于NGACN,作者:词穷;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!本文约为162字,可在1分钟内读完。

    职业

      Q:生存猎人在使用蝎子、淡水兽、秃鹰作为宠物的时候会有一个DPS的提升,让我们用我们想用的宠物而没有DPS的降低不好么。

      A:我相信这“应该”不再是个问题了。

    事迹

      Q:军团一直就有空间战舰么?我很奇怪这是不是他们花了上百万年才打造出几个的新玩意。

      A:已经有一段时间了,不过等我们打到阿古斯应该就清楚到底是怎么回事了。

    原图