178首页  > 魔兽世界  > 时下热话讨论:大家说说当今魔兽哪个职业最难?

时下热话讨论:大家说说当今魔兽哪个职业最难?

魔兽世界 178wow : 178wow整编 2016-12-20 14:48:33

楼主:让我亲一亲

7.1手法最难职业
进入原文 >

  朋友转了个暗牧880加老说暗牧手法最难职业,弱弱的问下各位大大手法最复杂不是热能冰吗,需要监控很多bf。

猫德难:

  一生信仰萨

  试玩了个德,我的天。直接删除。

  kdevil007

  猫德不费手,也不费眼,猫德费脑,我要是有盗贼那种能量回复机制我也可以补dot 补buff 然后无脑撕咬。可是事实上,野德的常规能量回复太慢,一个技能放错可能就要断档,尤其是当好几个dot 和buff 同时倒数的时候,必须脑子里要理清楚他们的顺序,不然很容易掉进输出的大低谷。

  别的职业可能有技能CD好了留技能等爆发的情况,可是我的野德哪怕满能量5星我也不敢无脑补技能,必须要根据情况做选择题,选择最优……愁心累

  再見怪獸

  月火猫-反正我手残

  Superbiaaaa

  朋友,你听说过猫德吗哭笑

  哈唔镐

  月火猫,三DOT,3增益监控,还要看能量和连击点,想想就可怕

  zzxx0112

  大概是猫德,需要监控自身一个常驻BUFF一个半常驻爆发BUFF两个爆发BUFF,目标身上2个流血BUFF,还要监控自身能量回复和连击点数。最后一个也是最难的一个,你要在监控以上所有东西的时候抽空计算技能释放顺序。

  于是我去下载了一个TMW愁

牧师才难:

  jcqstc

  暗牧手法不难,但是自杀天赋没有容错性,出问题就挂了,而且不能战复

  过往终究只能是回忆

  就这么说吧,其他职业按错技能还能弥补,自杀牧只要高层出错,后果可不是重新来过这么简单,那是要躺在地板上被队友嘲讽的痛!要按照团队dps 和打发安排什么时候开自杀,开了神器,能不能再开自杀的时候神器技能Cd 转好,等等…毕竟拿命和Dps做交换的天赋

  小妖怕怕

  暗牧哪儿有戒律牧难啊,脑子不够用了,到最后就干脆毒奶,有空再打,二手戒律牧880装备,神器34级,打个5h手忙脚乱的,幸亏t884了,当然,牧师三天赋神牧最简单。

  丁小猪02

  暗牧输出难度并不高 因为技能释放的随机性不高 不像某些职业 几种触发和buff容易搞得不知道该按哪里,暗牧难得是心理素质。

  比如某个输出复杂的职业 即使瞎几把按带来的后果是降低输出,暗牧如果瞎鸡巴按就是个死而且不能被战服。

  这种压力越是开荒boss 不能死人。就越是严重,暗牧难在暗牧失误的代价远远大于其它职业这和现在所有dps职业是不一样的

  水面清圆一一风荷举

  我提名戒律……

  cz409091991

  暗牧不清楚,戒律是操作非常复杂的治疗

  宁夏拉

  暗牧不复杂,就是心累,会玩出心脏病

你玩个生存猎试试:

  ForestKing

  谁最难还真不敢讲。

  但最复杂还没伤害的,我提名生存猎

  大西丽

  兄弟,试试生存猎吧,真的有大手可以用一堆废物技能的组合,按出爆炸伤害的,真有!!!兄弟别走,我是说真的!!!

  QYF1622

  最难的不知道,最简单的是两系猎人:射击猎兽王猎。也难怪猎人dps垫底

  minocat

  生存猎谁玩明白了能教教我吗,表示按不太明白偷笑

  猫德逃不出攒星啥的,监控buff换终结技,确实难,但是生存猎能叫你蒙b……

  單人房_單人床

  我只是想问问,7.0开这么久,你们见过几个生存猎?嗯?!那种伤害机制能玩?就特么是一个sb天赋

  肉包不见了

  我说一个生存猎。

  kunhuapeng002

  生存猎7DOT,还要监控集中、猫鼬之怒、作战技巧,说出来还不吓死你怕

  夜里挑灯数蛆

  猫德不算太难,dot容错率远比buff容错率高。我提名生存猎,技能繁多,CD短,保命手段少,属性档位太多,不同属性对应不同手法。

  那远方的诗

  我德鲁伊881,生存猎882,表示猫德没有生存猎1/3的操作量

哪个职业最难呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们