没有获得奥术师的魔刃豹?起义成就后仍有后续任务

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-12-20 15:42:43
    没有获得奥术师的魔刃豹?起义成就后的后续任务,进入暗夜要塞!

      有人已经在今天完成了起义任务线,获得成就但是发现没有获得奥术师的魔刃豹。

      因为起义成就只是获得豹子的第一步,任务还没结束。

      获得起义成就后,会再获得一个任务“!暗夜要塞:暗影议会首领”,需要击败暗夜要塞的古尔丹。

      在击败了古尔丹完成了“!暗夜要塞:暗影议会首领”任务后,会再获得几个任务。其中包含一个任务“!堕夜精灵的命运”,这个任务完成后才会真正奖励奥术师的魔刃豹!

      最关键的这一步堕夜精灵的命运,因为测试服古尔丹比较难,数据挖掘也没挖出。所以暂时没人知道这个任务要求!

      而与此同时,暗夜要塞开启进入的时候,塔莉莎还会给你一个任务“!夏多雷护符”,击杀艾利桑德收集4个时光回响。

      这个任务作为开门任务其实类似翡翠梦魇的“!撕开帷幕”。

      他在普通,英雄和史诗难度下各有一个任务。与翡翠梦魇不同的是,暗夜要塞的这个开门和直接传送到艾利桑德面前的这个任务,会奖励物品“普通875+,英雄890+,史诗905+”的项链。并不只是截图的英雄难度!

      暗夜要塞还有一些隐藏的任务,比如“起义Insurrection-Capper”

      简而言之,等待一月份开启暗夜要塞。


    在用GeForce GTX 1060显卡,开启全特效的情况下,奥术师的魔刃豹确实是非常的漂亮,流光溢彩。并且是可以飞行的坐骑!翅膀也是散发着离子,确实是好想要啊!