178首页  > 魔兽世界  > 集合石活动:联盟评级战场回顾 勇士的绝地反击战

集合石活动:联盟评级战场回顾 勇士的绝地反击战

魔兽世界 官方 : 官方 2016-12-21 10:29:43

  继上周的女团长部落评级战场之后,联盟的兄弟也不甘落后,团长为大家展示了他富有激情的指挥风格,带领联盟勇士逆境中求生存,上演了一场绝地反击。


点击图片播放视频

寇魔古寺

  开场后,在团长的指挥下,联盟首先集火对方突入阵营的恶魔猎手,在对方武僧给予减伤大招之后,团长一声号令转火对方后排的法师。

  由于匹配到的队伍等级过高,联盟逐渐战力不支,一度被部落堵门在战场的复活点。

  在死亡骑士团长的带领下,联盟勇士重新集结后将战线推至中场,发起了绝地反击。

吉尔尼斯

  开场双方将自己的据点占据后,来到了磨坊据点进行了一番争夺,此时联盟的矿坑传来警报,团长马上分配了武僧回去支援。

  由于部落人数众多,矿坑还是被夺走了,联盟马上集结磨坊的战力试图夺回据点,团长命令首先堵住对方的支援。

  在联盟勇士的齐心协力下,总算夺取了矿坑,在占据两个据点的优势下,联盟稳稳的向胜利迈进。

活动主持

  闹小闹闹 http://www.panda.tv/309685

  除了游戏中集合石插件中可以进行报名之外,您还可以来到集合石活动专题页面了解更多信息。

  集合石活动专题页面 http://w.163.com/special/convene-stone/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。