178首页  > 魔兽世界  > 记一次强力大秘境故事:8层翻车堡 通关仅死亡113次

记一次强力大秘境故事:8层翻车堡 通关仅死亡113次

魔兽世界 NGA : 血也 2016-12-21 10:40:14

  本文来源于NGACN,作者:血也;原文地址:【查看原文】转载请注明出处!本文约为1232字,可在4分钟内读完。

  啊啊啊~~♪~~~西湖的水~~♪~~~我的泪~~~♪~~~~

  不多说先上两张图!

  人均死亡20+次就成功闯关,强,无敌,吹一波!

  骗人的好吧!卵子都被打爆了!!!

  事情是这样的,我们的lowb跨服老年交流团,一个术士华丽地大吼,我有8层黑鸭强壮钥匙,来几个狗比来打了!

  大家跃跃欲试,甚至差点组起了3术士队,虽然可惜最后只有2个,然后组起队伍来一看,1DHT,2SS,1FS,1MS,突出一个阵容强大,莽如蛮牛,稳如疯狗。

  进本后商量好第一波小怪喝隐形药水跳过去,嗨,大家都熟练工了,怎么可能不懂事嘛。

  等等,喂,你们怎么,死了以后全释放了啊! 而且牧师还吃错药了压根没吃到隐身药水啊喂?

  不要紧,小问题,意外的一点小CASE,不要慌,很稳,很快干死一号BOSS,再次感觉到了队伍的强壮。

  然后1号过后的小怪就开始无限翻车了啊!

  你群选手操作都是单点的从来不A的啊,被斥候被可爱的小伙伴被弓手射的妈都不认识卵子奶子一起都飞了啊!

  在灭了几次,我们奶大如牛的牧师提出了一个良好的建议。

  我们觉得这个该死的拉拉人说的有那么几分道理,决定付诸行动,然后又灭了几次之后终于跌跌撞撞地到了2号门口,此刻我们的心情是快乐的,因为一分耕耘一分收获,在我们通过完美的配合单杀了一个个怪然后拖尸打下一波,还有2下不会倒第三下才会倒的强壮如金刚的DHT,以及靠意识提出了让法师变羊的大奶牧师的无间PFU水平下,这个黑鸭怕不是不如鸡。

  被DH妈妈暴打了,DH儿子在线等怎么对付家暴,在线等,挺急的。

  在4位内心强大的小伙伴的共同疏通劝导下,DH妈妈终于睁只眼闭只眼让儿子去做他自己爱做的事了,哎,儿子大了,不中留啊,他也有自己的朋友了,就让他们,自己地,飞吧……

  妈咪你说的我都懂,然而在大家沟通灵魂卡拉交流的时候,突然发现大家的装备都红了。

  那么,没有人有吉福斯。

  然后AJI人牧师突然想起自己有修理铁锤,但是在银行 ,结果大家都犯了聪明病,想不起来那个玩意叫啥了。

  于是法师回城现场买了个吉福斯,群里观看直播的群友纷纷伸出援助之手。

  有寄铁锤的,有寄海陆大餐的,还有寄武僧的,除了武僧我全接受了,泻药,2个术士2个25W,不是已经有2个武僧了吗?

  蛐蛐三百金,小意思,小……小小……

  然后继续和黑鸭堡垒各路英雄进行友好的切磋。

  谢邀,3号门口拖尸打进去,神风特攻的精神你们这些陆军马鹿懂吗??要知耻!知耻!!!靠自己的命填的蝙蝠,为什么要跑尸?

你是我芭比,你是我芭比!!芭比,我错了!

  人海战术的精髓,就是:

  靠人海怼过去……

  迅速跑尸……

  打死一个迅速灭……

  死人了继续坚持打怪……

  最后大蝙蝠BOSS也死了N次意识模糊了,但是终于还是过掉了。

  妈的楼主已经意识模糊了,感觉头上又掉了几根毛,怎么样,学到了我们的操作以后,就算是翻车堡也能轻松愉快地A过去,建议把本文打印下来挂在墙头,每次喝爆发药水的时候就看一遍好吧,保证能和我群lowb一样这么强这么PFU。

  

  楼主先去睡觉,感受一下升天的感觉……

  你群操作,BEST操作好吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。