国外大佬写萨血计算器 轻松知晓服务器换啥最值钱

    来源:NGA 作者:喃兑啊内 时间:2016-12-21 15:00:39
    国外大佬写萨血计算器,轻松知晓服务器换啥最值钱。可惜没国服,要是国服也有就好了!

      本文来源于NGACN,作者:喃兑啊内;原文地址:点我查看;转载请注明出处!

      cyberskunk 写了个计算器和统计网站,可以统计显示各个区服萨血兑换物品的价值,然后分别列出……

      一眼就能知道这个时候萨血换啥最值钱!

      欧美全区服都有……可惜没国服。

      比如这个阿卡玛服务器,萨血换夏斯卡格草最值钱!然后是狐尾花,阿卡纳精华……

      嗨呀,国服有个很不错的交易统计网站Bnade,要是也有这个功能就好了!地址:[点此查看]

    魔兽7.1.5 新团队副本 魔兽7.1 常用工具 魔兽电影 职业套装 职业变化 恶魔猎手 神器系统 新5人副本 PVP系统