魔兽世界7.0_军团再临 > 魔兽世界资讯 > 玩家遭遇神秘力量 开荒M海拉中指挥装备全部消失

    玩家遭遇神秘力量 开荒M海拉中指挥装备全部消失

    来源:NGA 作者:cimoc 时间:2016-12-21 15:42:00
    近日玩家cimoc观看一位主播直播开荒M海拉时发现,直播过程中的指挥法师身上的装备瞬间消失。该指挥的装备疑似遭遇恶意WA代码删除。

      近日玩家cimoc观看一位主播直播开荒M海拉时发现,直播过程中的指挥法师身上的装备瞬间消失。

      在斗鱼随便点开一个M海拉开荒直播茶,看着看着,打的好好的,突然RL法师的装备没了……呆

      嗯,就是“没了”惊

      战斗中、除神器以外全身装备瞬间消失,不是在身上也不是被卖NPC了,就是瞬间消失了……中枪

      虽然视角是另一个骑士的,但RL貌似也录了视频,不知道要怎么跟GM理论……

      听直播说貌似这个法师开荒海拉以来已经是第三次遇到这种事……

      玩了这么久魔兽世界第一次见到这种的,也算是活久见了擦汗

      下面还有玩家贴出了当时的录像。可以看到,在05:57的时候,法师的装备,除了神器,一件不剩。

    >>点击观看视频<<

      据回帖玩家的网友讨论,该指挥可能是使用了被人篡改过的WA字符串。导致被恶意删除装备。

     各位玩家在使用wa/tmw等字符串时需要多留个心眼。