7.1重返卡拉赞:骑老鼠击杀魔力吞噬者获"鼠帮"成就

    来源:NGA 作者:虚空之魂 时间:2016-12-22 06:00:00
    7.1重返卡拉赞:骑老鼠击杀魔力吞噬者获"鼠帮"成就

      本文来源于NGACN,作者:虚空之魂;原文地址:【点我查看】转载请注明出处!

      鼠帮成就已经被证明是很有挑战性的,不过MMO的用户Tzhaa和他的队友已经完成!

      在馆长和麦迪文之影之间的地区,会刷新几只老鼠。

      老鼠的位置分别在馆长的后面,通向麦迪文之影的走廊的尽头,主平台的右边,以及主平台上。

      主平台上的老鼠————>

      老鼠可以用AOE杀死,所以要小心! 不过如果你杀了它们,它们最终还是会刷新的。

      老鼠可以被拾取,得到一个物品:正常体型的老鼠。

      当你骑上了老鼠,去击杀魔力吞噬者就将获得成就!

      老鼠位置:1、2两只馆长传送门过去边上,第3只在馆长传送门过去后,跳下去,术士怪旁边,第4只馆长传送门过去后,跳下去,另一个术士怪旁边,第5只麦迪文门口处。

      温馨提示:拿了老鼠不能出本,不然道具消失。上了老鼠不能切天赋切了老鼠消失,不能带宠物,不能闪现,不能变身,熊德人形上老鼠不能切熊。